Смоллинг и Джонс травмированы, а Моуринью сожалеет о прошлом


Смоллинг и Джонс травмированы, а Моуринью сожалеет о прошлом

Защитники Крис Смоллинг и Фил Джонс получили «долгие для лечения травмы» во время игр за сборную Англии, по словам их наставник в Манчестер Юнайтед, Жозе Моуринью.

25-летний Джонс повредил палец на ноге после достаточно безобидного подката на тренировке, а слухи подхватили, что к этому причастен и Смоллинг.

Его напарник по центральной зоне, Крис Смоллинг, которому 27, был заснят в бандаже на ногу, получив травму также на тренировке.

Капитан Юнайтед, Уэфн Руни, возвращается в состав на субботнюю игру против Вест Брома, восстановившись после травмы колена.

31-летний Уэйн пропустил последние 4 игры.

Юнайтед также будут без нападающего Златана Ибрагимовича и полузащитника Андера Херреры, которые дисквалифицированы. Не выйдет на поле и Поль Погба, у которого проблемы с задней поверхностью бедра.

На вопрос, сколько еще придется обходиться без Смоллинга и Джонса, тренер МЮ ответил:

«Я не знаю. Думаю, они выпали надолго, а вот Погба – не имею представления».

«Знаю, что у Златана и Херреры последний штрафной матч, поэтому легко предположить, что на следующую игру они выйдут».

Также Моуринью сожалеет о своем отношении к Швайнштайгеру:

«Мне жаль за то, что я сделал ему».

Португальский специалист говорит, что сожалеет о своем отношении к Бастиану и добавил, что попросил прощения у полузащитника до его отъезда в Чикаго Файр.

Чемпион мира в составе Германии, который перешел в стан Юнайтед в 2015 году, был вынужден тренироваться с резервным составом после того, как летом в клуб пришел Моуринью, но был переведен обратно в основу лишь в конце октября.

Но, тем не менее, 32-летнему игроку позволили перейти в американскую МЛС.

«Он принадлежит к той категории игроков, с которыми я поступил нехорошо и сейчас мне жаль за сделанное». – Говорит Моуринью, – «Последняя вещь, которую я ему сказал перед отъездом – я был не прав по отношению к тебе один раз, мне нужно быть правым теперь. Поэтому когда он попросил у меня разрешение на переход, я сказал – да, ты можешь уходить, потому что я уже поступил с тобой неправильно раз, не могу сделать это дважды».

«Мне будет очень не хватать хорошего человек, великолепного профессионала и большого подспорья в тренерской работе – очень большой помощи».

Loading...