Для защиты судьи в полуфинале Кубка Либертадорес вызвали ОМОН


Для защиты судьи в полуфинале Кубка Либертадорес вызвали ОМОН

ОМОН вынужден был защитить рефери Андреса Кунью, так как его решение о пенальти на поздних минутах матча помогло Ривер Плейт обыграть Гремио в невероятном полуфинале Кубка Либертадорес.

Гонсало Мартинес реализовал удар с точки, полученный с помощью видеопомощника рефери (система VAR), на пятой из 14 добавленных минут.

Защитник Брессан, который заработал пенальти в свои ворота за игру рукой, был отозван, когда он выгнан с поля прямой красной карточкой за слишком эмоциональный протест против решения Куньи. Игру пришлось остановить на то время пока игроки Гремио яростно не соглашались с решением арбитра.

Ривер Плейт выиграл второй матч 2: 1 и прошел по праву гола в гостях.

Аргентинская команда, проигрыв на домашнем стадионе 1-0 в первом матче, прошла дальше, когда Лео Гомес забил за бразильских хозяев на 35 минуте в Порту-Алегри.

Ривер-Плейт все еще проигрывал в два мяча за 9 минут до окончания основного времени матча, но внезапно забил Рафаэль Борре.

Уругвайский арбитр Кунья затем спровоцировал главную драму матча на 86-й минуте и был окружен игроками Гремио. В этот момент на поле вышли сотрудники ОМОНа, чтобы защитить его во время девятиминутной задержки, которая последовала за назначением пенальти.

Победа Ривер Плейт делает возможным полностью аргентинский финал против Бока Хуниорс, которые играют с Палмейрас в Сан-Паулу в среду, выиграв домашний матч со счетом 2:0.

Loading...