"Ювентус" серьезно нацелился на Тевеза (17.05.2013)
Прямые трансляции / Live

“Ювентус” серьезно нацелился на Тевеза (17.05.2013)


Карлос Тевез ведет переговоры с Ювентусом

Не секрет, что топ-клубы как можно сильнее стремятся сейчас насытить именно переднюю линию, чтобы быть конкурентнее на евроарене, где уже начал чувствоваться дефицит форвардов мирового класса. Не отступает и "Ювентус", который в этом сезоне именно благодаря беззубости атаки ничего не смог противоставить "Баварии". Скауты итальянского гранда ищут громкие имена для своего клуба, среди который Стеван Йоветич из Фиорентины и даже "реаловский" Гонсало Игуаин (которого все успешно матюкают не первый день).

 

Но это все скорее из разряда веселых шуток. Игуаин с Йоветичем – это не все. Старая Сеньора не удовлетворится одним лишь Фернандо Лльоренте, которого они подписали в январе как свободного агента и который присоединится к клубу в июле, так как они планируют играть с двумя хорошими форвардами. Самой реальной целью для руководства "Юве" конечно же будет являться голодный на трофеи форвард МанСити, Карлитос Тевез.

 

Сам трансфер еще не подтвержден, но ссылаясь на информацию от Sky, боссы бьянконери ведут с аргентинцем достаточно серьезные переговоры, так как он пока что не желает продлевать контракт с горожанами, истекающий этим летом. Наряду с этим, скаут итальянцев, Беппе Маротта, выясняет насколько серьезно желание Тевеза перебраться в "Юве".




Loading...