Яя Туре может уйти (20.05.2014)
Прямые трансляции / Live

Яя Туре может уйти (20.05.2014)


яя туре, скандал, день рождения, футбол, премьер-лига, новости

Агент полузащитника предупредил клуб горожан, что если они не проявят к ивуарийцу большего уважения, они скорее всего лишатся одного из ведущих игроков.

 

Сейчас чемпионы Премьер-лиги в Катаре, продолжают отмечать успех, но их фаны были шокированы известием о том, что Туре разозлился недостаточным вниманием к своей персоне со стороны руководства клуба, а именно тем, что они забыли поздравить его с днем рождения. 

Ивуариец, а такое бывает редко, обижен не на команду, а именно на персонал команды, которые забыли поздравить его 13 числа. Агент 31-летнего игрока до сих пор получает извинения и преференции при переподписании контракта.

Когда же Дмитрия Селюка, который и есть этим загадочным агентом (с ним еще со времен игры за Донецкий “Металлург”), спросили, останется ли Туре в команде после ЧМ в Бразилии, тот ответил:

Я не знаю. Яя лично поговорит с персоналом и решит после этого. Но никто из официальных лиц команды не извинился. Если они не нуждаются в услугах игрока, то он покинет команду, нет проблем. Яя сконцентрирован на Чемпионате Мира, но если МанСити не уважает игрока, то как может быть мотивировать за них выступать? Много клубов заинтересуются им, не будет вообще проблемы найти работу.

 

Туре изначально написал в твиттере что-то наподобие ответа всем тем, кто сулит ему возвращение в Барселону:

Спасиб за все поздравительные открытки и сообщения. Вот карточка от Сити пришла… Наверное на почте завалялась, хаха. – А также добавил. – Шутки в сторону. Пожалуйста, не воспринимайте всерьез слова которые не были произнесены ЛИЧНО мной. Судите о моем отношении к МанСити по моим выступлениям.

 

На борту, который летел в Абу-Даби, коллективу из игроков Манчестер Сити вручили праздничный торт по случаю победы в Лиге, но команда решила передать его Туре. Также многие из игроков поздравили его лично и в Твиттере, но, как заявляет Селюк, ни одного намека на поздравления от руководства команды не последовало, когда самолет приземлился в столице ОАЭ.

 

Мы не просим денег или подарков. Мы просто говорим о внимании. Некоторые клубы рассылают даже цветы семьям игроков. Вот в чем суть. Может быть в МанСити не знают, что это такое вообще. Но мы вернемся к этому разговору после Чемпионата Мира.




Loading...