Хэй и Фьюри сразятся 8 февраля (25.09.2013)
Прямые трансляции / Live

Хэй и Фьюри сразятся 8 февраля (25.09.2013)


рассечение, бокс, хэй, девид, фьюри, тайсон, 8 февраля, новая дата, перенос, бой

К названию статьи добавить нечего – из-за недавнего рассечения бой Тайсона Фьюри с Девидом Хэем состоится 8 февраля в Манчестере.

 

Бойцы пришли к соглашению перенести на февральскую субботу очную встречу из-за травмы Хэя в спарринге. 

 

Новая дата теперь звучит как музыка для моих ушей. – Заявил девид Хэй. – Я был абсолютно утомлен на в эти выходные и я чувствую себя как человек, который дрался со многими другими людьми. С переносом даты я могу чувствовать себя счастливым. Мои поклонники безусловно имеют шанс увидеть все то, на что они расчитывали 28 числа – увидеть Тайсона Фьюри деклассированным в лучшем стиле. 

 

После объявления о травме и переносе боя, на английского боксера с разных сторон посыпались обвинения и критика. На что у Хэя также есть ответ:

Спарринговаться за 8 дней до боя – это обычное дело и в этом нет для меня ничего нового или необычного. У меня есть расписание спаррингов и этот был запланирован. У меня так почти всегда раньше было, но никогда ничего подобного не случалось. Если кого-то что-то смущает, посмотрите на исторические случаи. Джордж Форман спарринговался и получил рассечение за 8 дней до "Грохота в джунглях" с Мухаммедом Али, что явилось причиной перенесения боя на 6 недель, а Шугар Рей Леонард побывал в нокдауне в спарринге до боя с Марвином Хаглером, но вышел в ринг и победил. Такие вещи иногда случаются на тренировках, а высказывания, что я специально не использовал защитный шлем или что рассечение было запланированным – недостаток осведомленности и понимания таких вопросов. 

Тем временем, Фьюри в шаге от своего кикбоксерского дебюта в следующем месяце, а кроме того может быть запланирован еще один поединок до конца года. Но нет сомнений, что мы увидим достаточно интересное действо в исполнении Фьюри еще до 8 февраля. И возможно не только в качестве боксера.




Loading...