Витор Белфорт - Люк Рокхолд. Анонс UFC on FX 8 (17.05.2013)
Прямые трансляции / Live

Витор Белфорт – Люк Рокхолд. Анонс UFC on FX 8 (17.05.2013)


витор белфорт, люк рокхолд, UFC on fx, Brazil

Уже завтра глубокой ночью или послезавтра ранним утром (19 мая 5 часов утра по КВ/ 6 по МСК) состоится очередной вечер смешанных единоборств самой в мире версии этого вида спорта, UFC. Бои на сей раз пройдут в Бразилии. Любителей кровавого спорта порадуют выступления многих известных бойцов, но изюминкой вечера станет поединок Витора Белфорта против Люка Рокхольда.

 

Мало кому из широкой публики имя Рокхольда знакомо, поэтому остановимся на нем более подробно. Итак, Люк Рокхольд имеет за плечами уже 29 лет, большинство из которых занимается разными видами спорта. И конечно же Люк преуспел в единоборствах особенно. Выступал в разных турнирах по бразильскому джиу-джитсу, в которых зачастую побеждал. Является бывшим чемпионом Страйкфорс в полутяжелом весе. Сейчас же спортсмен занимает 8 строчку рейтинга по версии этой организации. В активе у него практически одни победы на профессиональном ринге смешанных единоборств, но по сути серьезных соперников, разряда сильных средняков, а не то, что Витора Белфорта, у него еще не было.  Самой главной гордостью и достоянием Рокхольда была победа сразу в двух весовых категориях на мировом турнире по джиу-джитсу в 2007 году. Все это более чем убедительно говорит, что спортсмен против Белфорта выйдет очень серьезный.

 

Ну а самого чемпиона, к сожалению с приходом Джона Джонса, теперь уже бывшего, представлять не стоит. Это человек, который одинаково хорошо умеет и бороться, и владеет ударной техникой. Сам Джонс признавал, что в их бою все могло закончиться в чью угодно пользу, и нервов бразилец ему попортил изрядно. Это человек, который в любом случае подарит шоу, он по-другому просто не умеет. И после боя с Джонсом, он уже успел нокаутировать Майкла Биспинга, так что к бою готов и мотивирован.

 

Итак, настраиваемся на утро воскресенья и ждем этого захватывающего поединка, чтобы еще раз насладиться координацией, выдержкой и мужеством настоящих бойцов, для которых честь важнее всего.




Loading...