В Марусе перестановки. Но Чилтон выступит
Прямые трансляции / Live

В Марусе перестановки. Но Чилтон выступит (23.08.2014)


Макс Чилтон готовится к гран-при Бельгии

Макс Чилтон будет-таки выступать в бельгийском GP для Marussia ведь следующее видимое решение «спора по контракту», который мы наблюдали вчера, британец хотел не выйти на гоночный уик-энд, заменившись на Александра Росси. 

 

Американский тест-пилот Росси, который только присоединился к команде от конкурентов Caterham месяц назад, был объявлен автогонщиком Marussia наряду с Жюлем Бьянчи на Спа-Франкоршам в эти выходные после неожиданного поворота событий в четверг днем​​. 

 

В то время как Marussia привел "контрактные проблемы" для временного изменения водителя, руководство Чилтона утверждало, что их пилот 'добровольно' стоял в стороне течение выходных, поэтому наряд Банбери мог 'привлечь столь необходимые средства, продавая свое место'. 

 

Однако после очевидных переговоров накануне между командой Банбери и менеджером Чилтона, чтобы решить очевидный финансовый спор, было утверждено, в пока Росси в автомобиле на время практики 1, а Чилтон вернется в MR03 после второй пятничной сессии практики. 


 

Выступая перед Sky Sports News HQ, Чилтон признал "запутанной" характер ситуации, но выразил убеждение, что он его команда менеджеров изучили ситуацию хорошо. 

 

"Я понимаю, что это заблуждение. Я считаю, что мы приняли правильное решение.Хочу быть всегда в форме и обойме, чтобы помочь команде настолько, насколько это возможно. Тогда было принято решение поздней ночью и мне сказали, что я я все-таки должен пилотировать сегодня утром. Я могу понять, почему это настолько запутанно, но мы просто двигаемся дальше ", – сказал Чилтон. 

"Я всегда был в распоряжении команды в течение последних двух лет, и я буду пытаться делать все от меня зависящее для них в обозримом будущем." 

Тем не менее, 23-летний драйвер добавил дальнейшие тайные детали когда зашла речь об обсуждении причин, почему проблемы всплыли. 

На вопрос, ожидал ли он дальнейших проблем в течение оставшейся части сезона, Чилтон ответил: "Я хотел бы думать, что не будет никаких проблем, я знаю, что есть все основания для беспокойства, но я не буду действительно утверждать, что это были контрактные вопросы, это не то, и мы просто должны перейти от этих разговоров и попытаться сделать самую лучшую работу, что в наших силах, для остальной части сезона. 

 

Неожиданный поворот Marussia с Чилтоном проливает нам свет понимания на остальные неожиданные решения команды Ф1 на этой неделе. Когда Toro Rosso решили нанять 16-летнего Макса Ферштаппена на 2015 сезон и краткосрочное включение Андре Лоттерера для Caterham вместо Камуи Кобаяси. 

 

Росси должен был сделать свой полный грандиозный дебют гран-при и стать первым американцем, который примет участие в гонке F1 после Скотта Спида в 2007 году Европейского GP.




Loading...