UFC 162. Силва - Вайдман. Очередной звездный вечер (07.07.2013)
Прямые трансляции / Live

UFC 162. Силва – Вайдман. Очередной звездный вечер (07.07.2013)


silva - weidman ufc 162 watch online

Этого события люди уже ждут как интересный футбольный матч, получение диплома или поход в клуб, который планировался заранее. В общем, все уже настолько привыкли к вечерам истинного мужского характера и неподдельных эмоций, что с каждым событием все сложнее представить нашу жизнь без вечеров UFC. Это не просто мордобой и не способ скачать денег с пришедших на вечер и с подписчиков на онлайн трансляцию с попыткой в рекламном блоке заставить людей купить кепку ufc – это уже давно стало настоящим искусством, торжеством мужественности и зрелищем с невероятным накалом, где миллионы человеческих сердец замирают, сопереживают и искренне болеют за своего бойца. На каждом из таких событий вершится новая история смешанных единоборств и мы ее свидетели. Так было и в этот раз. 

 

Также предлагаем посмотреть онлайн бои, которые также запомнились и разбавили вечер. Например запомнится бой Денниса Сивера с Кабом Суонсоном. Невероятный обмен ударов и блестящий нокаут. Упомянутый сегодня Марк Муньоз сражался с небезызвестным Тим Бечем и тоже запомнился красивой техникой. Бывший чемпион в легком весе, Френки Эдгар встретился с Чарльзом Оливейрой. 

Крис Вайдман до этого боя расценивался как темная лошадка, которая что-то может, но ни на что серьезное претендовать не должна. Тем была бы и слаще его победа и тем больнее падение величайшего из великих – Андерсона Силвы. За плечами Вайдмана до боя с Силвой было 9 побед подряд под эгидой UFC, но среди имен его жертв только Марк Муньоз относился к более-менее сильным соперникам. Крис смог убедить Дану Уайта, что он может сражаться за титул. Но никто всерьез это не воспринимал, ведь мы уже были свидетелями историй таких выскочек как например Чел Соннен. Тем более опыта у Силвы боев с очень разными, неудобными, техничными бойцами хоть отбавляй. В разное время он заставлял капитулировать таких живых легенд как Форест Гриффин, Дэн Хендерсон и Витор Белфорт. Значились в этом списке и другие знаменитые фамилии. 

 

Но, как известно, и чем все в этой жизни интересно – ничто не предсказуемо, даже то, что казалось бы можно предугадать с высокой точностью. Падение титана все-таки свершилось. И именно сегодня, хотели вы того или нет. Всего два раунда потребовалось никому не известному в широких кругах Крису Вайдмену, чтобы победить легенду из Куритибы. И уже с самого начала все пошло не так, как все думали. Вайдмен захватил инициативу, был активнее в тейк-даунах и в стойке, у семпиона мало что получалось, но он делал вид, что все в порядке и у него есть туз в рукаве.  Продолжал ярко провоцировать американца на решительные действия, подогревал шоу. Такого мы нечасто видим в титульных боях. Видимо у бразильца просто сдали нервы или что-то с ним случилось еще, но он явно себя не контролировал. Во-втором раунде все продолжилось а потом погас свет. Так бывает. Этот бой войдет в историю того как нельзя делать, если ты чемпион. А может быть Силве просто все надоело и он захотел красиво уйти. Все-таки легенде 38 лет… Кто знает ответ?




Loading...