Тяжелая сетка для Маррея
Прямые трансляции / Live

Тяжелая сетка для Маррея (22.08.2014)


юс опен, us open, турнирная сетка, энди маррей, хизер уотсон, женский разряд, теннис, турнир большого шлема

юс опен, us open, турнирная сетка, энди маррей, хизер уотсон, женский разряд, теннис, турнир большого шлема

Энди Мюррей стоит перед фактом достаточно сложной турнирной сетки, хотя ему и предстоит защищать свой титул на Flushing Meadows. Британский лучший теннисист посеян только восьмым после восстановления формы после операции на спине, поэтому и попал в ту же часть таблицы, где и первая ракетка мира, Новак Джокович. 


Шотландец получил себе в соперники достаточно неудобного голландца, Робина Хаасе, у которого ему приходилось отыгрываться во встрече здесь на турнире в 2011 году. Зато в прошлом розыгрыше Австралиан Опен обыграть глландца сложности не составило. 

 

Джокович может стать соперником Мюррея в четвертьфинале, но также есть непростая задача достичь этой стадии, так как в хорошей форме Жо-Вилфрид Тсонга, являющийся потенциальной угрозой в четвертом раунде. Тсонга выигрывал Мюррея на своем пути к титулу Кубка Роджерса в Торонто в начале этого месяца, хотя француз лишь дважды выходил из третьего тура на кортах в Нью-Йорке. Напомним, что турнир будет открыт в понедельник, 25 августа

 

Кирстя-тест для Уотсон

 


Разрешите представить молодую британскую надежду женского тенниса, раз уж мы начали о британцах. В женском одиночном разряде жребий британской спорстменки №1, Хизер Уотсон, будет соответствовать ее хорошей форме, которая подняла ее обратно в мировой топ-50. 22 летняя Уотсон столкнется с румынкой Зораной Кирстей в первом туре. Тут же экс-чемпионка Уимблдона  Эжени Бушар будет следующий вероятным соперником Уотсон во втором раунде. 

 

Йоханна Конта квалификацировалась в основную сетку на в первый раз в этом году на рейтинге и сыграет с представительницей Израиля, Шахар Пеер. 

 

Выдающийся матч открытия женского турнира сведет первую ракетку мира и двукратную чемпионку, Серену Уильямс с замечательной американской молодй спортсменкой, Тейлор Таунсенд.




Loading...