Травмированные игроки НБА
Прямые трансляции / Live

Травмированные игроки НБА (11.10.2014)


Крис Хамфрис получил травму ы начале сезона НБА 2014-2015

Неприятная статистика, но от нее никуда не уйдешь. В начале сезона 2014-2015 НБА пока что страдают в основном новички. Скорее это связано с тем, что они не успевают за темпом игры сильнейшей баскетбольной лиги мира, но очень стараются, от чего и получают болезненные травмы. Итак, кого мы не увидим в ближайших играх.

Форвард "волшебников" из Вашингтона, Крис Хамфрис, как ожидается, пропустит три-четыре недели баскетбола после того, как ему проведут операцию для восстановления поврежденного нерва на правом мизинце. 
Хамфрис перешел из Селтикс по трансферу в июле. Он порезал правую руку о рамку кольца в предсезонном матче Вашингтона против Чикаго Буллз в понедельник. Хамфрис в среднем зарабатывал 8,4 очка и 5,9 подбора в прошлом сезоне. 

Новичок-форвард Оклахома-Сити Тандер, Митч МакГэри, получил перелом стопы левой ноги и, как ожидается, пропустит около шести недель. 
В пресс-службе Тандер подтвердили оценку, которую врачи сдеалали в четверг, о том, что МакГэри сломал плюсневую кость левой ноги в среду вечером в выставочном матче в Денвере. 
МакГэри, бывший игрок Мичигана, выбранный под общим 21-м номером в этом году, заработал уже 14 очков, четыре подбора, две голевые передачи и два перехвата за 36 минут против Nuggets. 

Защитник Лос-Анджелес Лейкерс, Джордан Кларксон выбудет на срок не менее одной недели с растяжением левой икроножной мышцы. Лейкерс объявили диагноз новичка в пятницу. Кларксон пострадал во второй четверти предсезонного матча Лейкерс против Голден Стэйт Уорриорз в ночь на четверг. Лейкерс выбрали Кларксона во втором туре в июне прошлого года. Он играл два сезона в Талсе до окончания учебы в колледже, а также провел один сезон в Миссури. Он надеется занять позицию разыгрывающего у Лос-Анджелеса под Стивом Нэшем и Джереми Лином.

Loading...