Травма Руни. Нападающий не будет играть с Украиной? (05.09.2013)
Прямые трансляции / Live

Травма Руни. Нападающий не будет играть с Украиной? (05.09.2013)


руни, уэйн, травма, пропуск, игр, англия, футбол

Английский форвард разместил в соцсетях достаточно кровавую картинку, на которой видно его травму головы, которая не позволит ему взять участие в предстоящих матчах отборочного цикла к ЧМ 2014. 

 

Руни  разозлился после назойливых вопросов о его непопадании в заявку команды Роя Ходжсона в начале недели. 27-летний нападающий пропустил матч с Ливерпулем, где МЮ уступил 1-0, после чего Девид Мойес таки сказал, что Уэйн получил серьезнейшее рассечение после случайного столкновения с партнером по команде, Филом Джонсом на тренировке. Мойес также высказал предположение, что Руни не успеет восстановиться до матчей с Молдовой и Украиной.

Руни выложил картинку со своей травмой в Фейсбуке вчера вечером в оправдание своего пропуска важных для сборной матчей. 

Некоторые интересуются моим присутствием в составе сборной и почему это я вдруг пропускаю две игры. – Написал он. – Я ничего так больше не хочу, как помочь парням в квалификации. Я думаю люди поймут по этим картинкам почему я не сыграю. 

 

Напарник по сборной, Тео Волкотт уже успел прокомментировать вчерашнюю фотографию: "… как из какого-то ужастика".

Англия будет выяснять отношения в матчах с Молдовой и Украиной, а пока находится в двух очках от лидеров черногорцев, но с игрой в запасе.

Руни, который был мишенью Челси, все же остается в МЮ по закрытию трансферного окна. Но эта травма означает для игрока, который забил 36 голов в 84 матчах за сборную, и всей Англии, что еще месяц команда будет обходиться без него, в то время как у нее и так проблемы с реализацией. Денни Уэлбек и Даниель Старридж особо не блещут. Украинские фанаты потирают руки в предвкушении матча с Англией 10 сентября, но также желают блестящему Уэйну Руни скорейшего выздоровления.

Loading...