Тео Уолкотт пропустит Чемпионат мира 2014 (08.01.2014)
Прямые трансляции / Live

Тео Уолкотт пропустит Чемпионат мира 2014 (08.01.2014)


тео, уолкотт, травма, арсенал, полгода, лечение, чемпионат мира, бразилия, футбол, новости, кубок анлии, тоттэнхэм

Форвард Арсенала и сборной Англии должен перенести операцию после серьезной травмы колена и выбывает из спорта как минимум на полгода.

 

Такой "приговор" канониру поставили медики после  того как он вывихнул колено после подката уже в конце матча против Тоттэнхэма в субботу 4 января. После матча оказалось, что у Тео сильное повреждение крестообразных связок колена.

 

Кубковый матч Арсенал все-таки выиграл 2-0. Но оказалось, что привкус победы достаточно приправлен дегтем. А ведь когда нападающего канониров уносили с поля на носилках, он не выказывал мучительных страданий и даже подразнил фанов "шпор", показав им жестом счет на табло.  Футбольная Ассоциация в последствии решила не применять никаких санкций против футболиста, ведь он и так пропустит конец сезона и бразильский ЧМ.

 

На сайте ФК Арсенал, Лондон, есть информация:

 

Тео перенесет в Лондоне операцию на колене в скорейшем будущем и по предварительным оценкам вернется на поле не ранmit 6 месяцев. Он пропустит этот сезон и Чемпионат мира в Бразилии. Все "арсенальцы" желают Тео быстрого восстановления и мы ожидаем его возвращение на поле как можно скорее.

 

Бывший полузащитник Арсенала, Рей Парлор, говорит, что отсутствие Уолкотта – большой удар по клубу и сборной. 

 

Это на самом деле потеря потерь. – Сказал Парлор журналистам Скайспортс. – Тео только недавно полноценно восстановился от предыдущей травмы. Вернулся в команду и стал регулярно выходить в основе, забивая голы, поэтому такая новость шокировала много людей. Также это большой удар по Арсеналу и Англии. Я уверен – Тео был бы основным нападающим в Бразилии. Это должно быть и для него сильное потрясение. Сейчас он играет в очень хорошей команде, находится на вершине таблицы АПЛ, рассчитывал на поездку в Бразилию и внезапно получил такой большой шок. Каждый должен подумать о Тео, как-то поддержать, потому что он скорее всего в полном трансе из-за этой ситуации.

Loading...