Тайсон Фьюри: Я лучший боец на планете!
Прямые трансляции / Live

Тайсон Фьюри: Я лучший боец на планете!


Тайсон Фьюри: я лучший боец в мире

Тайсон Фьюри не перестает эпатировать публику своими подчас нелепыми заявлениями. Но этот боксер уже как минимум заставляет с собой считаться после уверенной победы над Владимиром Кличко 28 октября этого года. Сейчас же ирландский "цыган" уже даже не хочет быть "владычицей морскою", он уже мнит себя "лучшим бойцом в мире вне зависимости от категории и правил" и заявил, что готов побить любого бойца смешанных единоборств по смешанным правилам. Ну, Тайсон, при всем уважении…

В 2013 у Фьюри уже были попытки связаться с Кейном Веласкесом для вызова его на бой. Но тогда особо никто не считался с Тайсоном, скажем прямо, тогда просто выпад британца проигнорировали. Но, все изменилось и, как заметил Фьюри, хоть и не хочет "переводить все на пол", все же заинтересован во встрече с топом ММА по правилам, в которых был бы больший акцент на ударную технику бойцов.

"Думаю, что смешанные единоборства для тех людей, которые не могут боксировать, – ошарашил своими откровениями чемпион The MMA Hour – вот какое у меня мнение по этому поводу. Мне такое не очень нравится. Нравится когда они в стойке и бьются на руках. Вот что, мне кажется, фанатам больше всего нравится. НЕ думаю, что кто-то ходить посмотреть как люди валяются и крутятся на полу. Думаю, всех интересует бой в стойке. Даже рефери иногда возвращает бойцов в стойку после обнимашек, чтоб был бой. Уверен, что озвучиваю мнение большинства людей, что основная привлекательность ММА – это когда они стоят и лупят друг друга. "

"Я чемпион мира в тяжелом весе и мне хочется развиваться и не застаиваться. Мне бы хотелось встретиться с тяжем от UFC. Я уже два года назад вызывал Кейна Веласкеса, но его побили, а это лишний раз доказывает, что то, что я тогда говорил, оказалось правдой."

"Мне хочется встретиться с лучшими, лучшими ударниками в мире. Кто бы ни был таковым в мире, я хочу с ним встретиться, потому что уверен, что я и есть лучший. Мне все равно, будет ли он бить ногами, пусть делает, что хочет. У нас может быть универсальный бой, потому что я уверен, что являюсь лучшим бойцом ударного стиля в мире".

Loading...