Сеск Фабрегас о матче с Италией - Новости спорта и трансляции онлайн

Сеск Фабрегас о матче с Италией


Сеск Фабрегас о матче с Италией

Сеск Фабрегас отметил, что Испания была не в лучшей форме против Италии, но также рассматривает недавнюю ничью 1-1 с Италией как «экспериментальную» для Ла Рохи. «Мы должны быть совершенны» на Евро 2016, отмечает футболист.

Мяч Аритца Адурица, который сравнял счет, спас Испанию от поражения в четверг в товарищеской встрече в Удине. Но Фабрегас решил напомнить критикам, что Ла Роха сейчас не находится в самой лучшей форме, в отличие от своих оппонентов, и больше рассматривала игру как попытку поэкспериментировать с атакующей игрой.

«Это была не лучшая наша игра в сезоне», – сказал он на пресс-конференции.

«Мы играли против Италии вдали от дома, они играли со всеми своими основными игроками, а у нас отсутствовали несколько важных игроков».

«Мы не играли в нашей лучшем настроении, но ушли с поля с чувством выполненного долга, по крайней мере – мы не проиграли».

«Мы рассматриваем товарищеские встречи как начало сезона и к лету подойдем с наибольшим энтузиазмом».

«Я очень рад возможности надевать футболку национальной сборной. Это для меня честь».

«Очень печальной была новость о смерти Йохана Круйффа. Это большая потеря для футбола. Он кардинально изменил очень много подходов в игровом мышлении, а мы должны быть вечно благодарны ему за его личный и коллективный вклад в футбол, как игрок и тренер».

«Такие игры как в четверг требуют от команды много тактических тренировок».

«Тренер сказал, что нам нужен другой подход к атаке [против Италии], но самое важное – что мы продолжаем совершенствоваться и учиться на своих ошибках в преддверии Чемпионата Европы».

«В последних двух играх тренер предпочел играть с двумя нападающими. Он ищет вариант игры при тяжелых и очень равных играх».

«Мы должны быть готовы ко всему, потому что в современном футболе, ни мы, ни Италия больше не являемся фаворитами априори, многие могут играть не хуже, поэтому мы стараемся изо всех сил, чтобы подойти к Евро настолько совершенными, насколько это возможно».

Loading...