Предсказания экспертов на Уимблдон 2014
Прямые трансляции / Live

Предсказания экспертов на Уимблдон 2014


Wimbledon 2014 photo from London

Были времена, когда вы, даже не очень разбираясь в теннисе, могли с большой долей вероятности с легкостью предсказать Роджера Федерера и сестер Вильямс основными претендентами на победу в турнире.

 

Но как и жизни в целом, прогнозирование победителей и проигравших в современных турнирах Большого Шлема не такое легкое, как хотелось бы. Если вы ставили на победу Станисласа Вавринки на прошлом Автралиан Опен, наши поздравления. Ни один из наших 12 аналитиков этого не предусмотрел. Если вы были уверены, что Марион Бартоли выиграет клубнику со сливками на прошлом женском Уимблдоне, что ж, – снимаем шляпу перед вами.

Эпидемия новых чемпионов не обошла и Францию. 8 наших экспертов после того как Новак Джокович начал достаточно уверенно справляться с Надалем, отдали предпочтение именно сербу, но испанец опроверг эти надежды в блестящей манере. Конечно, Надаль завоевал свой 9-й титул за десятилетие и всем доказал свою состоятельность. Испанец, чьи многострадальные колени стали причиной пропуска более полугода спортивной карьеры год назад, выиграл к сегодняшнему моменту 3 мейджора из 5 возможных.

 

Итак, касательно Уимблдона, експерты ESPN составили свой рейтинг возможных победителей женских и мужских разрядов, а также высказались насчет возможных "sleepers", то есть темных лошадок, которые еще не раскрыли свой талант в полной мере, либо которых уже списали, но которые могут внезапно заткнуть всех за пояс. Кроме того предсказания касаются и "крепких орешков" (toughest road), т.е. игроков, которые дадут будущему чемпиону самый серьезных бой на турнире.

 

А что может случиться на Уимблдоне? Да что угодно. В прошлом году Надаль выбыл в первом туре, а Федерер, Шарапова и Азаренко отправились домой во втором. Ждем только хлеба и зрелищ :)

 

Expert`s prediction on Wimbledon 2014

Пометка редактора: "toughest road" – игрок с рейтингом не ниже 8 места, а "sleeper" – не выше 17 в общем рейтинге.




Loading...