Подольски и Саного уходят из Арсенала
Прямые трансляции / Live

Подольски и Саного уходят из Арсенала


Sanogo_leaves_Arsenal

Форвард Арсенала, Лукас Подольски, практически в аренде у Интернационале из Милана, о чем мы узнаем из источников Скай Италия.

Как передают надежные источники, уже вчера в субботу Подольски должен был закончить медосмотр и теперь дело должно быть логично завершено подписанием контракта без лишних задержек.

Победитель чемпионата мира позавчера был сфотографирован с шарфиком Интера в руках сразу после своего прилета в Милан, а в субботу он уже опубликовал в соцсети (конечно же Твиттер) сообщение благодарности в адрес фанов Арсенала:

Не могу выразить словами свою признательность фанатам клуба Арсенал за все, что они для меня сделали за столько лет в Лондоне! – Пишет он. – Пожалуйста знайте, что в моем сердце всегда будет место для вас. Я полюбил каждую минуту игры за Арсенал и надеюсь, что внес свою лепту в более тесные отношения клуба и болельщиков. Надеюсь, что мы еще встретимся опять!

Подольски всего дважды выходил на поле с начала игры и оба раза это случалось в еврокубках. Теперь очевидно, что Арсен Венгер не против расстаться с игроком, прежде называя интерес представителей миланской команды не более чем шуткой. Давая конференцию после новогоднего поражения от Саутгемптона, Венгер сказал:

Первое предложение от итальянцев и вправду было смехотворным. Но они вернулись с более серьезными намерениями.

Подольски пришел в Арсенал из Кельна в 2012 году и на его счету 31 год в 82 матчах, но Венгер отказал ему в роли основного центрфордварда после переезда на Эмирейтс Алексиса Санчеса в довесок к молодому Денни Уэлбеку.

Еще одним нападающим Арсенала, который может попросить найти себе другую команду в ближайшее время скорее всего станет Яя Саного, сборник Франции до 21 года, которого уже сватают в КПР и Кристал Пэлас. Венгер больше склоняется к передаче Саного в аренду английскому клубу, но внезапно к нему проявил интерес Бордо. Французский тренер Арсенала на вопрос о возможной договоренности по 21-летнему форварду ответил:

Я надеюсь, мы на правильном пути.




Loading...