Перси Харвин стремится к дебюту за Сиэтл Сихокс на 8 неделе (18.10.2013)
Прямые трансляции / Live

Перси Харвин стремится к дебюту за Сиэтл Сихокс на 8 неделе (18.10.2013)


Перси, Харвин, Сиэтл, Сихокс, дебют, возвращение, операция, на, тазобедренном, суставе, Пит, Кэрролл, Расселл, Уилсон, 18.10.2013

Сиэтл Сихокс изначально планировали возрващение Харвина ко дню Благодарения, но возможно, что Перси вернётся на поле ещё до того как индейка будет готова.

 

NFL Media Insider Ian Rapoport сообщил, что согласно командного источника ресивер планирует начать тренировки со следующей недели. 

 

Реабилитация после операции на тазобедренном суставе, которая прошла в августе проходит настолько быстро, что ресивер может вернутся наполе уже в рамках матча Monday Night Football на 8 неделе.

 

Обозреватель NFL Media Майкл Сильвер сообщил в программе "NFL Total Access Kickoff" на NFL Network, что Сиэтл будет осторожен с возвращение Харвина в игру.

 

Сихокс "играют в длинную игру", поэтому знают, что когда Перси Харвин вернётся, он даст толчок в качестве приёма мяча не говоря как сумасшедшую угрозу на возвратах. Тем не меннее, тренера Сиэтла понимают, что Харвин ни разу не тренировался с командой, не знаком с тактическими схемами Сихокс и хотели бы, чтобы Харвин постепено влился в коллектив. Поэтому более раельной датой возвращения ресивера является 2 декабря и вечерний матч понедельника против Нью Орлеан Сэйнтс.

 

"Он становится ближе к команде" сказал тренер Сихокс Пит Кэрролл в понедельник. "Он очень здорово проявил себя на разминке перед матчем с Теннесси Тайтанс".

 

Сиэтл провел много времени в межсезонье за назначением комбинаций для Перси Харвина, прежде чем он был оперирован. Эти интересные факты будут раскрыты после его возвращения, и будет очень интересно посмотреть, как на поле заработает связка Харвина и Расселла Уилсона. А ведь команда ещё с прошлого сезона считается самой талантливой в NFC.

 

Держим руку на пульсе НФЛ!

Eccovskiy




Loading...