Перестановки Барселоны (13.05.2014)
Прямые трансляции / Live

Перестановки Барселоны (13.05.2014)


давид луис, барселона, футбол, трансферы, хавьер маскерано, андре тер штеген, аймерик лапорте

Эра гегемонии сине-гранатовых подошла к концу и это уже признали в самом клубе. Уже поражения в Лиге Чемпионов воспринимаются не с таким фатализмом; не выиграть Примеру – ну и что. Клуб начал работу по переоформлению и полному обновлению не только тактики ведения игры, но и состава. Этого давно все ждали. Поколение молодежи типа Монтойи и Неймара пока не раскрылось во всю силу, а старожилы не молодеют. На кого именно нацелился селекционный отдел Барсы и небольшие трансферные интриги команды вы узнаете прямо сейчас.

 

Давид Луис оказывается завершает сделку по переходу в команду Херардо Мартино за 40 миллионов евро, который состоится после Чемпионата Мира 2014 в Бразилии, на родине пока еще защитника Челси. Такое заявление сегодня опубликовала испанская пресса. Каталонская газета Спорт поведала, что лондонцы свелись на 40 млн. за Давида, у которого заканчивается контракт.

 

И это только один из амбициозных переходов на Камп Ноу. Также Барса планирует договориться с вратарем Марком Андре тер Штегеном, пока молодой немец еще не разбаловался большими деньгами, а также готовится контракт с игроком Бильбао, Аймериком Лапорте, которому через две недели исполнится всего лишь 20 лет.

 

Параллельно Барса избавляется от "старичков" (имеется ввиду тех, кто уже подзадержался в клубе). Хавьер Маскерано намекнул журналистам, что может покинуть коллектив в конце сезона, т. е. уже буквально на днях. Последней каплей для аргентинца стала ничья с Эльче 0-0, по словам хавбека Барсы "такая тягомотина скорее всего последнее для него в клубе".

 

Отлично, что мы выходим два раза за неделю на поле, еще ведь 17 числа важная игра. Для некоторых из нас это, возможно, последние игры за команду, поэтому это будет хорошим способом попрощаться.

 

29-летнего Маскерано очень ждут в Наполи со следующего сезона.




Loading...