Открытый Чемпионат США по теннису. Регламент и первый день соревнований (26.08.2013)
Прямые трансляции / Live

Открытый Чемпионат США по теннису. Регламент и первый день соревнований (26.08.2013)


Вот уже буквально сейчас начинается очередной турнир Большого Шлема, Открытый Чемпионат Америки по теннису (US Open) 2013 года. Этот чемпионат уже обещает запомниться фанатам этой игры не только игрой лучших спортсменов мира, но и некоторыми нововведениями организаторов

 

 

И пока зрители размещаются на своих удобных местах на различных спортивных аренах Квинса, Нью-Йорк, мы поговорим о некоторых мерах безопасности, которые будут соблюдаться в этом году. Америка как всегда впереди планеты всей по щепетильности за безопасностью граждан и обеспечению демократических свобод, поэтому теперь вход на территорию Национального Теннисного Центра им. Билли Джин Кинг будет осуществляться сквозь магнитометры, чтобы никто ничего лишнего не пронес. В остальные спортивные сооружения можно проносить, да :)

 

Мы совершенствуем наши меры предосторожности каждый год и близко учитываем все законы на местном, штатовом и федеральном уровне, когда строим план безопасности турнира. – Говорит Директор по безопасности US Open, Майк Родригес. – Мы просим терпения у болельщиков и понимания, что это новые процедуры необходимы. 

 

Безопасность – основной приоритет на турнире и ассоциация тенниса США будет прилагать этому вопросу наибольшее внимание, чтобы обезопасить каждого входящего. В связи с этим внедряются некоторые важные меры, которые должны быть взяты на заметку всем, кто хочет посетить мероприятие:

  • Болельщики должны приходить на матч заранее, чтобы избегать очередей и никому потом не мешать. Очень правильное требование :)
  • Все входящие будут проверятся магнитной рамкой
  • Можно вносить с собой не более одной сумки на мероприятие. При этом сумки не должны превышать 12х12х16 (ШхВхД) дюймов по размерам. Теперь не предусмотрено камер хранения для ручной клади.
  • Коридоры быстрого входа для посетителей без багажа будут присутствовать на всех воротах
  • Следующие вещи являются запрещенными: (рюкзаки, ручные охладители напитков или сумки холодильники, бандероли или запакованные ящики, посуда из стекла, аэрозольные баллончики и средства для шумовой поддержки, алкоголь, видеокамеры и записывающие устройства, ноутбуки, еда (сверх необходимого количества), оружие, животные (за исключением домашних питомцев), флаги, баннеры, вещи со скрытой/нелицензионной рекламой, лазерные указки, теннисные ракетки и любые вещи, которые персоналу US Open покажется подозрительным.

Так что, как видим, в демократической Америке можно все, кроме того, что указано выше, т.е. практически ничего :) У вас есть возможность прийти с пустыми руками и тихонечко понаблюдать действо. И там, в отличие от нас, законы строго соблюдаюся, так что все будет соблюдено, а нарушители покараны. Если кому был интересен регламент прохода на соревнования – вот он во всей красе.

 

И это лишний повод порадоваться за то, что мы имеем возможность смотреть онлайн теннис перед экранами, собрав вокруг шумную компанию друзей и нажарив вдоволь попкорн. А ведь уже в первый день начинается очень интересные бои. Менее чем через час сойдутся первая ракетка мира, Серена Уильямс и очень опытная и неуступчивая итальянка, Франческа Скьявоне, которая в представлениях также не нуждается. Приятного всем начала теннисного праздника!

 




Loading...