Новые зрелища из НХЛ
Прямые трансляции / Live

Новые зрелища из НХЛ (17.01.2014)


овечкин, малкин, нхл, питтсбург, вашингтон, дерби, регулярка, 16 января, анахайм дакс, ванкувер кэнакс, обзор матча, хаттон, суперсейв, видео, онлайн

Ночью на 16 января (по нашему времени) в НХЛ состоялись 3 матча, два из которых заслуживают пристального внимания. Например, я пожалел, что смотрел дерби Питтсбург – Вашингтон без попкорна, а на Анахайм – Ванкувер не хватило сил. Оба матча просто крутейшие.

 

Прежде всего хочется сказать пару слов о матче команд, ключевыми фигурами в которых являются россияне – Малкин и Овечкин. Вы сразу доагадлись о каких именно командах будет вестись речь. Не смотря на вечерний показ и на ожидаемую принципиальность матча, скорости и качество игры меня, честно говоря, удивило – оба коллектива рубились просто на смерть, показывая предельное качество хоккея и выжимая максимум из себя на каждом участке поля. При этом свисток судей изредка прерывал то, что происходило на площадке, отчего все три тайма смотрелись на одном дыхании (если бы не реклама и коммерческие паузы). При этом, в течение матча, не обращая внимания на счет, явно прорисовывается зависимость команд от ключевых игроков. Если Малкин в Питтсбурге больше играет на созидание и коллектив, внося равномерный с другими одноклубниками вклад в общий успех команды, то Овечкин буквально плавит коньками лед и тащит за собой команду. Настоящий капитан и хоккейный титан. Настоятельно рекомундую посмотреть именно этот матч, тем более что Питтсбург – Вашингтон онлайн вполне доступен для каждого. Вас ждет уровень игры плей-офф и море удовольствия от постоянной смены перипетий!

 

В параллельном матче Анахайм Дакс – Ванкувер Кэнакс, Утки поставили, а вернее повторили рекорд Монреаля образца 68-69 годов – 18 побед в 19 первых матчах НХЛ. Действительно впечатляюще, особенно с современным уровнем конкуренции в лиге. Да и как они это сделали – загляденье. Теему Селянне прервал свою безголевую черную полосу и стал третьей звездой вечера. Да и вообще это было что-то – смотрите и удивляйтесь. 

 

И на закуску – что-то особенное из НХЛовской магии, которое редко, но случается. Довольно неприметный голкипер Нешвилла, Картер Хаттон, который только в этом сезоне смог немного подвинуть Пекку Ринне с места в воротах "хищников", удивил всех невероятным сейвом прошлым вечером, который запомнится надолго. Смотрите и наслаждайтесь. Такую сцену даже в Голливуде по очень хитрой задумке едва ли возможно повторить :)




Loading...