Минифутбол. Подготовка Локомотива и будущие перспективы (04.09.2013)
Прямые трансляции / Live

Минифутбол. Подготовка Локомотива и будущие перспективы (04.09.2013)


локомотив, харьков, энергия, львов

В этой статье мы попытаемся осветить все перспективы, перестановки и успехи нашего местного минифутбольного Локомотива за межсезонье 2013. Итак, что поменялось и куда теперь движется грозный "локомотив" украинского минифутбола?

 

 

С начала лета в составе произошли некоторые изменения, а вернее сказать – пополнение. Усиление состава пришло в июле в лице молодого, 21-летнего универсала, Никиты Шпигаря, который последнее время играл за луганский ЛТК, где и раскрылся как игрок хорошего класса. Надо сказать, что данный трансфер скорее вынужденная мера, ведь незадолго до того как был подписан Никита, на правах свободного агента из команды ушел Максим Воронин, – ветеран клуба и вообще украинского минифутбола. Также этим летом к стану харьковской команды присоединился молодой участник Кубка Универ – Дмитрий Шамли.

 

После этого Локо провел несколько спарринговых товарищеских встреч с различными харьковскими командами – участницей Металлист-лиги, "Nic&Ars" и команды из Кубка Универ – "Эпицентр". При этом в обоих матчах зрители увидели одинаковый результат – по семь сухих мячей влетело в сетку противников Локо, причем в каждом из матчей забивали разные игроки – в итоге за две встречи отличились все футболисты основного состава.

 

Затем на футболистов харьковского клуба ждала поездка в подмосковный Троицк на полупрофессиональный кубок "Dina-Cup", который поддерживается руководством команды из минифутбольной Суперлиги России, Дины. Этот кубок – совершенно другой уровень, где уже Локомотиву нужно было доказывать свои амбиции, ведь уровень чемпионата России на голову выше украинского. Кроме Локо и Дины в мини-кубке участвовали также московские КПРФ и Спартак. И если в упорной и тяжелой борьбе с уже известными харьковчанам КПРФ и Диной были добыты волевые ничьи, то со Спартаком, который в этом сезоне будет играть в Высшей (2-ой по значимости) лиге России, наши ребята допустили некую расслабленность, за что и поплатились – 2-5 в пользу москвичей, которые и выиграли кубок. Евгений Рывкин в своем интервью после матча заключил, что игроки сыграли без отдачи и спортивной идеи, обещал внести коррективы. 

 

Коррективы скорее всего и сработали в принципиальнейшем матче перед стартом сезона – матче за Суперкубок Украины со львовской Энергией. Матч выдался очень открытым и в отличие от остальных встреч – достаточно негрубым и хорошим для судейства. Предлагаем вам его посмотреть.

 

 



 


После победы в Суперкубке Украины, этим двум командам предстоит встретиться также и в 1-ом туре Экстралиги, что станет украшением открытия сезона. Один из лучших игроков львовян, Евгений Рогачев, обещает выложиться перед родными болельщиками на все сто. Матч состоится  во Львове и начнется в час дня. Постараемся раздобыть для любителей футзала трансляцию из львовского Дворца Спорта "Галичина". Оставайтесь с нами!

 


Материал в основном был взят с http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/




Loading...