Манчестер Сити решает проблемы (04.11.2013) - Новости спорта и трансляции онлайн
Прямые трансляции / Live

Манчестер Сити решает проблемы (04.11.2013)


86072-anglija-dzho-hart-ne-mogu-sebja-predstavit-v-drugom-klube

Джо Харт надеялся на быстрое помилование со стороны Пеллегрини, но к своему разочарованию останется на скамейке запасных и на матч Лиги Чемпионов с московским ЦСКА во вторник 5 ноября. 

 

Голкипер сборной Англии, неоднократно называемый прессой одним из лучших английских вратарей последних лет теперь сам оказался под прессом после сомнительной ошибки в матче с Челси. Видимо экспрессивный чилийский тренер горожан не смог смириться с упущением очков на Стэмфорде, поэтому Джо сидел смотрел как Сити громит Норвич 7-0 и будет отдыхать в матче против москвичей. 

Понятия не имею, когда Джо присоединится к команде. – сказал Пеллегрини. – Очень важно для него взять передышку. Он отыграл во всех матчах за последние 2,5 года. Посмотрим в будущем, что будем делать. Пока что будет стоять Пантилимон.

 

Сити также остается без нападающего Стевана Йоветича на игру с московскими армейцами. Бывший игрок Фиорентины выбыл еще как минимум на три недели. Йоветич, которого просто преследуют травмы после летнего перехода в стан Сити, был заменен уже на 10-й минуте матча против Ньюкасла в рамках Кубка Футбольной лиги с травмой икроножной мышцы.

 Капитан команды, Винсен Компани также не сыграет в матче, восстанавливаясь после травмы паха. 

У Йоветича есть еще минимум три недели. Также кроме Компани и Ричарда Райта все готовы к матчу. – Объясняет тренер. Насчет Альваро Негредо, который был быстро заменен в матче с Норвичем мистер сказал следующее. – Испанец в порядке. Я его заменил на второй тайм только потому, что он выкладывался все 115 минут тремя днями ранее.

 

Сити готовы и будут цепляться за вторую строчку в группе Лиги Чемпионов. Также готовы повторить успех против ЦСКА недельной давности. Агуэро дважды расписался в воротах Акинфеева и принес общую победу 1-2. Но матч был омрачен разборками насчет быстренько покрашенного в зеленый цвет выцвевшего и кое-где подуставшего газона в Химках, а также жалобы Яя Туре, которого троллили с трибун за его цвет кожи.  

Из-за этой истории следующий матч ЦСКА проведет при "полупустых" трибунах. Взялись за наши команды органы из УЕФА. Зачастую вполне оправдано.

Итак, Манчестер Сити – ЦСКА можно будет посмотреть в режиме онлайн завтра в 21:00 по Киеву.




Loading...