Майкл Сэм пока не тренируется с Ковбоями


Но Майкл Сэм пока не тренируется с Ковбоями, хотя все еще может быть впереди

Сэм остается с Даллас Ковбойз, страсти потихоньку уляглись. Дело в том, что во вторник команда объявила, что новый защитник временно отстранен от тренировок. Он присоединился к ковбоям 3 сентября после того как был задравтован Сент-Луис Рэмз в седьмом раунде, но по слухам не прижился в команде. Таким образом Сэм стал первым открытым геем, который выступает в НФЛ. 

У него была продуктивная предсезонка с "таранами", но вроде как в команде отметили его как слабого игрока в официальных играх. Ковбойз являются для него сейчас полчкой-выручалочкой, потому как тренер защитников Далласа, Род Маринелли, не особо любит быстрые решения, а нуждается в раскрытии новых талантов.

 

Хочу поблагодарить семью Джонса (Джерри Джонс – владелец Даллас Ковбойс – прим. ред.) и весь коллектив "ковбоев" за эту возможность. Также хочу поблагодарить своих друзей, семью и фанов за всю эту поддержку. Пока все так происходит, а буду учиться в Далласе и буду бороться за возможность, что могу играть каждое воскресенье. – Написал Сэм в твиттере после своего ухода из Рэмз.

Многие ветераны NFL были исключены из команд, поэтому не стоит думать, что это конец пути для Сэма. Это будет интересно, так или иначе, сможет ли Сэм занять место в тренировочном составе в этом сезоне. Если же нет, у него будет шанс, когда снова команды будут набирать составы после сезона. Но Майкл Сэм пока не тренируется с Ковбоями, хотя все еще может быть впереди.

Имидж Сэма конечно же абсолютно новый для американского футбола, но его профессиональный путь точно нет. Его биография до боли знакома нам по тому, через что доводилось проходить многим классным игрокам, которые были в погоне за своей мечтой

Loading...