Лига Чемпионов 2014. Анонс ответных матчей 1/8 финала (11.03.2014)
Прямые трансляции / Live

Лига Чемпионов 2014. Анонс ответных матчей 1/8 финала (11.03.2014)


лига чемпионов уефа, 2014, ответные матчи, анонс, превью, прогнозы, интервью, новости, футбол

Уже буквально через считанные минуты начнутся ответные матчи первого игрового дня ЛЧ 2014 года, а мы все еще не успели для вас подготовить последние анонсы, высказывания игроков и тренеров а также не ввели в общее положение дел перед этими зрелищными матчами? Что ж, пора нам исправиться :)

 

А рассказов и сплетен накануне матчей действительно очень много и не стоит погружаться во все из них, ведь то ли дело рассказы и мнения, и совсем другое – реальная игра. На поле футболисты ответят на все интересующие болельщиков вопросы. А вопросы перед лучшими 16-ю командами Европы сейчас примерно такие:

 

Сможет ли Арсенал отыграться на Альянз Арене?

 

Кхм, ну все увидим на поле, а пока дела у Арсенала действительно плохи: 0-2 поражения на Эмирейтс и уровень игры там мягко говоря не впечатлял. Но у нас есть официальная информация от Арсена Венгера, вот что он думает по поводу шансов своей команды. Сразу скажу, что после конфликта с Моуриньо, некоторые импульсивные проявления португальца перешли и на обычно сдержанного Венгера:

 

Если у нас никого не удалят, то у нас есть все шансы. Мы постоянно исталкиваемся с проблемным судейством в самых решающих матчах. Так было с Барселоной, когда были все шансы пройти в следующий раунд, но удалили Ван Перси за удар после свистка, в прошлом году выгнали Щесны в спорном моменте. Надеюсь на этот раз все обойдется. Нам нужен быстрый мяч и тогда это точно смешает карты Баварии, которая в запредельной форме и уверена в своих силах. Но у нас есть опыт побед на выезде практически везде в Европе, ту же Баварию в прошлом году обыгрывали. – Пулялся примерно такими фразами Венгер.

 

А меж тем у Венгера как всегда есть повод для таких заявлений: не смотря на проигрыши, его команда могла отыгрывать по 2-3 мяча. Два года назад так было с Миланом, когда чуть-чуть им не хватило, чтобы отыграть 4 мяча отставания от Милана, в прошлом году они проигрывали Баварии дома 1-3 и на выезда смогли одолеть ее 0-2 и это было последнее с тех пор поражение Баварии на Альянз-арене. Сейчас Бавария превратилась в какого-то доминатора, питающегося своими противниками. 16 побед подряд в бундеслиге – это что-то.

 

Что может Манчестер Сити?

 

Несмотря на громогласные заявления Пеллегрини перед матчем 18 февраля, который он обещал превратить чуть ли не в доказательство силы его команды и проиграл без шансов 0-2, оптимизма горожанам уже не сможет добавить никакой пиар и похвалы. За команду решил ответить полузащитник, Самир Насри:

 

Нельзя себе позволят выходить на игру без концентрации и играть не с первых минут. Нам необходимо показать чудо, чтобы прорваться в следующий раунд, но мы постараемся вынести уроки из предыдщуего матча. Да и в футболе случается все. Смотрел их игру с Вальядолидом (поражение Барсы 1-0) и понял – они обычные люди. Давайте надеяться на наши силы и все будет возможно. Если мы сыграем на Камп Ноу, где все царит особая атмосфера, то мы сможем сделать что-нибудь.

 

Пройдет ли Зенит Дортмунд?

 

Ахаха, лол. Спалетти уволен, команда, в которую вливали тонны бабла так и не заиграла. Пройдет ли она Дортмунд? Я никогда не разбрасываюсь непреднамеренными высказываниями, но если футболисты Боруссии выйдут на этот матч трезвые, здоровые, в сознании, то проход Зенита полностью исключен. Во-первых, в межсезонье команда играла на своем уровне, т.е. отвратительно, а сейчас еще и с Томью сыграла в свой фирменный тусовочный футбол и результат 0-0. Я даже за деньги не буду смотреть их матч с Боруссией. После назначения нового тренера и изменения тактики ведения игры у Зенита будет светлое будущее. На данный момент это очень печальный коллектив.

 

Когда выздоровеет Милан?

 

На данный момент у итальянцев в лазарете практически все, кто раньше делал результат, поэтому сейчас команде очень плохо. Не выйдет сегодня Эль-Шаарави, Найджел Де Йонг, а Марио Баллотели едва оправился после травмы плеча. Настрой  команды Зеедорфа достаточно боевой, но их толкает в бой не столько уверенность в собственных силах, как скорее громкое имя легендарного клуба, которое уже второй сезон держит откровенно слабую команду на плаву и заставляет их прыгать выше головы. 

 

Но Атлетико не из тех, кто будут складывать оружие перед авторитетом, тем более, что у них все козыри на руках : домашняя игра, мяч преимущества на чужом поле, умелый и искушенный Симеоне во главе и возвращающиеся в состав Арда Туран, Диего Годин. Атлетико по словам Симеоне будет играть по ситуации и пытаться перехватить инициативу у бегущего вперед Милана. В общем, нас ожидает битва тактик.

 

Как всегда, все эти матчи Вы имеете возможность посмотреть онлайн. Следите за онлайн трансляциями на нашем сайте и не пропустите самого главного в мире спорта!




Loading...