Летнее турне Кармело Энтони (03.07.2014)
Прямые трансляции / Live

Летнее турне Кармело Энтони (03.07.2014)


meloНБА, новости, переходы, трейды, обмены, турне, кармело, энтони, Чикаго, Буллз, Хьюстон, Рокетс, Даллас, Маверикс, Лос Анджелес, Лейкерс, Коби, Брайант, европейские каникулы, 03.07.2014

И вот подошло к концу летнее турне "Карамельного" парня. После вояжа в Чикаго, где Мело пообщался с Ноа и Роузом, затем перелёт в гости к Супермену Ховарду, затем побывал в гостях у команды Марка Кьюбена в Далласе и завершил своё турне в Лос Анджелесе, о котором немного поподробнее.

 

Коби Брайнт завершил свои каникулы в Европе ради того, чтобы встретить своего друга Кармело Энтони и помочь Лейкерс добыть этого парня.

 

Коби вернулся в Лос Анджелес в среду вечером, так как визит Энтони намечен на четверг. У Брайанта и Мело уже давняя дружба и сам Коби уже давно непрочь получить себе в партнёры такого игрока.

 

Также, Лейкерс не упускают из вида коллегу и товарища Кармело и ещё одного свободного агента ЛеБрона Джеймса. Как сказал агент ЛеБрона Рич Пол, они надеятся встретиться с представителями Лейкерс в ближайшее время, но пока они ещё не готовы, чтобы вести официальные переговоры с командами НБА.

 

Кармело Энтони не подарок, однако, ссылаясь на местные источники, Лейкерс очарованы его игрой и считают, что он здорово будет дополнять Коби. Лейкерс надеятся на эту пару с центровым в лице Пау Газоля.

 

Что касается Буллз, Рокетс и Маверикс, то они сделали всё ,что было в их силах и теперь всё зависит от самого Кармело и его "пока" нынешней команды – Нью Йорк Никс.

 

Держим руку на пульсе НБА!

Eccovskiy

НБА, новости, переходы, трейды, обмены, турне, кармело, энтони, Чикаго, Буллз, Хьюстон, Рокетс, Даллас, Маверикс, Лос Анджелес, Лейкерс, Коби, Брайант, европейские каникулы, 03.07.2014




Loading...