Леонард Уильямс: Брэди начал передерживать мяч
Прямые трансляции / Live

Леонард Уильямс: Брэди начал передерживать мяч


Леонард Уильямс: Брэди начал передерживать мяч

Посмотрите на ныне почти нетронутую строку статистики Тома Брэди и вы с трудом сможете увидеть разницу между этим и прошлым сезоном квотербэка-легенды.

Но если вы пересмотрите его игры и посмотрите на часы, то некоторые различия между его игрой в прошлом и этом сезонах все-таки видны. Особенно если обратить особое внимание на смену его ритма игры. По мнению защитника Джетс, лайнмэна Леонарда Уильямса, именно это может стать решающим моментов в игре принципиальных соперников по Восточной конференции за доминирование в таблице.

«Он [Брэди] не расстается с мячом немножко дольше, чем обычно это делал», – Отметил эту особенность Уильямс репортерам на этой неделе.

«Это дает нам немного времени оглянуться назад, прежде чем кинуться в погоню за квотербэком. Мы знаем, что можем держаться перед нападением. Но если мы доберемся до него и сможем повлиять на него настолько, насколько это будет возможно, это решит исход встречи».

В последней части своей речи Уильямс не открыл никому глаза – добраться до Брэди – задача номер один для любых оппонентов Пэтриотс уже очень долгое время. Но возможность сделать сэк величайшему QB всех времен в этом году реальна как никогда.

Брэди задерживают в среднем 3.2 раза за игру, а также уже 51 раз его повалили на землю на ходу, что на 10 раз больше чем в наименее успешном дебютном сезоне 2001 года. Но все приходит на круги своя, как говорится. Также Брэди требуется в среднем 2.56 секунды с отброса до расставания с мячом (21-й результат из 30 квотербэков), что в свою очередь на 0,2 секунды больше чем в прошлом сезоне.

Чтобы вы не думали, что Брэди просто бессмертен и невосприимчив к боли, достаточно знать, что 40-летний вечно молодой Адонис начал чаще фигурировать и в сводках травмированных. Том не тренировался в среду с небольшим ушибом акромиально-ключичного соединения в левом плече. Но недомогание конечно же не остановит его от субботнего теста, в котором тот же Уильямс и компания постараются валить его на землю снова и снова.

Сам Уильямс, у которого более чем скромный ноль сэков в пяти играх, будет очень даже мотивирован отыграться на стареющем Брэди. Теперь у него будет еще чуть больше времени, чем прежде.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.