ЛеБрон Джеймс уже настроен на плей-офф


ЛеБрон Джеймс уже настроен на плей-офф

ЛеБрон Джеймс уже настроен на плей-офф, под который он набрал форму. Сейчас ему нужно сделать все, чтобы «подтянуть» Кавальерс к своему пику и играть слаженным организмом.

У баскетболиста есть личный весенний обряд, который он завел пару лет назад. ЛеБрон Джеймс начинает подготовку к предстоящему плей-офф НБА путем ограничения доступа в социальные сети,  чтобы ограничить внешние отвлечения перед гонкой за трофеем вместе с Кавс.

Джеймс, который зарегистрирован в соцсетях под ником «Zero Dark 23», в этот раз несколько раньше начал готовиться и заострять свою сосредоточенность, отписавшись от аккаунта Кавальерс и нескольких читаемых аккаунтов твиттера. Этот поступок, совпавший с 10-летием запуска социальной сети и гиганта Интернет, вызвал цунами обсуждений в глобальной паутине примерно в то же время, когда Кавальерс смогли обеспечить себе вторую подряд победу в центральном дивизионе.  

Джеймс отметился своим 41-м за карьеру трипл-даблом в победе команды над Денвером , которая стала 124, против 91 поражения в сезоне, а затем подогрел пересуды фанатов отказом комментировать причину отписки от новостей Кавс.

И пока четырежды обладатель MVP лиги НБА не показал ничего особенного в игре среды, теме не менее, он дал понять, что уже вошел в режим плей-офф за несколько недель до окончания сезона.

«Да, я уже, немного раньше обычного в этот раз», – сказал он после тренировки. – «Но, вы понимаете, я осознаю, что все уже очень близко и поэтому хочу начать ментально подготовленным ко всей дистанции. Итак, внутренне я просто становлюсь немножко более сфокусированным в последнее время, включаясь в преддверии игр навылет».

Привычки Джеймса в соцсетях попали под пристальное внимание во время его второго сезона в Кливленде, когда он написал несколько загадочных сообщений, которые, как казалось, были направлены на партнеров по команде. Очистка его твиттера также совпала с днем, когда он отказался общаться с журналистами после утренней тренировки команды, при этом Джеймс выглядел несколько подавленным.

Loading...