Леброн Джеймс успевает все (16.09.2013)
Прямые трансляции / Live

Леброн Джеймс успевает все (16.09.2013)


леброн джеймс, нба, свадьба, саванна, бринсон, новости, басктебол

Звезда Майами Хит женился на Саванне Бринсон в шикарном отеле Гранд Дель Мар в Сандиего в эту субботу по рассказам нескольких человек, которым известны детали церемонии. 

 

Собственно на самом бракосочетании присутствовало около 200 гостей, по сведениям одного из надежных источников, имена которых мы держим в секрете, ибо свадьба была закрытая и пара пока что не разглашает подробностей. Церемония была главным событием трехдневных празднеств, которые закончились свадебными гуляньями в воскресенье утром. Джеймс и Бринсон, который 27 лет, встречаются еще со старших классов и ростят двоих сыновей. 

 

28-летний Джеймс сделал предложение еще на праздновании Нового 2012 года в Майами Бич в окружении одноклубников, собственно как и накануне он был в компании многих коллег по команде. Также на свадьбе были предусмотрены усиленные меры безопасности, все было настолько покрыто тайной и мраком, что адже некоторые из гостей не были в курсе некоторых особенностей долгожданного события, которое состоялось меньше чем через три месяца после второй подряд победы Хит в НБА. 

 

Гости располагались в специальных, крытых тентом, местах, и даже новостной вертолет, с которого было сделано пару снимков, показал, что использовались даже зонтики для того, чтобы созранить в тайне лица приглашенных. Владелец Майами Хит, Микки Арисон, тренер Эрик Споэльстра, и многие из напарников Джеймса, включая Дуэйна Вейда и Криса Боша были в списке приглашенных. В то время как некоторые приближенные к Джеймсу, например тот же Дуэйн Вейд и его подруга актриса, Габриель Юнион, только лишь сказали, что были на свадьбе в Сан-Диего, при этом не захотели раскрывать подробностей субботнего вечера, который кроме прочих обязательств еще запрещал гостям иметь при себе мобильные телефоны.

 

Бринсон кратко рассказала Ассошиейтед пресс о свадьбе, заметив, что она была и восхищена, и взволнована одновременно. Джеймс говорил в общих чертах, заявив только, что "Саванна наконец получила, чего так долго ждала – желанный день свадьбы." Четырежды самый ценный игрок НБА, Леброн Джеймс, и его команда, Майами Хит, в следующем месяце начинают подготовку к сезону. А в июне они переиграли Сан Антонио Сперз в 7 играх за чемпионство.




Loading...