Крыховяк: Слышал про интерес Арсенала
Прямые трансляции / Live

Крыховяк: Слышал про интерес Арсенала


Полузащитник Севильи, одноклубник нашего Коноплянки, Гжегож Крыховяк отметил, что "слышал" про интерес к его персоне со стороны Арсенала, но доверяет своему агенту формировать его планы на будущее

Полузащитник Севильи, одноклубник нашего Евгения Коноплянки, Гжегож Крыховяк отметил, что "слышал" про интерес к его персоне со стороны Арсенала, но доверяет своему агенту формировать его планы на будущее.

Польский игрок дал большое интервью испанскому изданию, прояснив ситуацию со своим возможным трансфером, планах на ближайшее будущее, в том числе и в рядах сборной Польши на Евро-2016. Гжегож вообще очень трепетно относится к успехом родной сборной, в одном из интервью заявив, что Польша не является слабым соперником ни для одной из команд и точно не будет мальчиком для битья. Стоит только порадоваться за действительно выросшую в исполнительском уровне западную соседку. Но там строились школы, там пытались сохранить наследие и находить талантливых детишек на детских игровых комплексах, таких, как например здесь. Поэтому и у страны теперь есть гордые представители в большом футболе, а обществу в пору спрашивать о результатах.

Также футболист проявил достаточно четкий жест преданности "нервионцам" подписав продление контракт в ноябре, но репортеры продолжают его сватать к "оружейникам" во время открытого в январе трансферного окна.

"Премьер-лига? Кто-то говорит, она лучшая в мире, но кто-то отдает предпочтение Ла Лиге". – Сказал он в интервью изданию "442".

"Я слышал про интерес Арсенала, но я оставляю это своему агенту. Я ему доверяю и он занимается всеми вещами такого рода. Я не могу думать про такие вещи. Мне нужно оставлять голову чистой от всех отвлечений и просто сосредотачиваться на выполнении своей работы во благо Севильи".

Затем Крыховяк объяснил какие "большие возможности" были ему открыты в Севилье и что позволило ему стать "гораздо лучшим игроком" перед тем как обрисовать свои планы на 2016 год.

"Я многому научился и стал гораздо лучшим игроком, присоединившись к Севилье. Это открыло для меня огромные возможности роста как профессионального игрока". – Добавляет он. – "Я знал, что уже достаточно хорош в плане защитных действий в игре – агрессивно играю, давлю, отбираю мяч. Но мне нужно было работать над техническими аспектами, чтобы сравниться с моими одноклубниками и приспособиться к их уровню, как-то так. Я приложил много усилий, чтобы улучшиться в этом смысле. Я научился думать что я хочу делать с мячом и как им лучше распорядиться еще до получения паса. Когда ты играешь против таких команд как Реал Мадрид или Барселона, у тебя нет возможности на ошибку и долгие решения – твой пас должен быть твердым и точным. Каждый перехват чреват взятием твоих ворот".

"2015 был прекрасным годом. Мы поставили несколько особых задач и достигли все их них. Мне хотелось выиграть Лигу Европы и квалифицироваться в Лигу Чемпионов с Севильей и выйти с Польшей на Евро 2016. Получилось все из задуманного. 100 процентов успеха!"

"Сейчас мы преследуем точно такие же цели в Испании и мне лично хочется хорошо сыграть со сборной во Франции летом. Я никогда не ставлю личных целей, потому что это командная игра. Когда команда играет в хороший футбол и побеждает в большинстве игр, каждый игрок остается от этого только в плюсе."

"Мне определенно хочется быть еще лучшим игроком, но это может случиться только когда команда в целом играет хорошо".




Loading...