Кими Райкконен не знает что делать (29.08.2013)
Прямые трансляции / Live

Кими Райкконен не знает что делать (29.08.2013)


Кими Райкконен не уйдет из Лотуса

Эрик Булье остается уверен в том, что Кими останется в Лотусе на следующий сезон, настаивая на том, что он "любит команду".

 

 

Чемпион 2007 года всерьез заманивается Ред Буллом и Феррари летом, кроме того, его контракт истекает в конце сезона. Но, как и прежде, самый искомый в Интернете человек после пилотов Формулы, Булье уверен, что сумеет удержать лидера своей команды.

 

Конечно же смогу. – Шеф Лотуса полностью уверен в продолжении выступлений Райкконена. – Он любит команду, ему нравится быть с нами, ему нравится окружение, которые мы для него создали. Кими полностью исключительный гонщик – его темп гонки всегда на высоте и он может вырваться с любой позиции  на пути к победе. Поэтому это все его заслуга, не только возможности болида. 

 

В это время команда нацелена удовлетворить Райкконена, как Булье сказал новостям Скай Спортс на Спа, который хочет видеть, что у команды есть "полный набор" для того, чтобы конкурировать за победы и титулы в будущем. И пока Булье не позволит уйти финну в его вторую любимую стезю – ралли. Возможно береженого бог бережет: так уже был научен Рено горьким опытом, когда пришлось искать замену 26-летнему поляку, Роберту Кубице, который докатался на ралли в разгар сезона 2011 года до серьезной аварии. 33-летний финн и будет дольше восстанавливаться (не дай бог), да и вообще весь Лотус на нем держится, поэтому глупо рисковать.

Нет, не отпущу. – Твердит непреклонный француз. – Даже если он соберется на ралли Франции и Германии одновременно.




Loading...