Карло Анчелотти рассказал обо всем
Прямые трансляции / Live



Прямые онлайн трансляции (время киевское)

Пятница, 24 марта

01:00 - НХЛ. Регулярный сезон 2016-2017. Columbus Blue Jackets - Washington Capitals 01:00 - Футбол. Чемпионат Мира 2018. Отборочный турнир. Уругвай - Бразилия
01:30 - Футбол. Чемпионат Мира 2018. Отборочный турнир. Аргентина - Чили 18:00 - Футбол. Товарищеский матч 2017. Россия - Кот-д'Ивуар
19:00 - Футбол. Чемпионат Мира 2018. Отборочный турнир. Грузия - Сербия 19:00 - Футбол. Чемпионат Мира 2018. Отборочный турнир. Турция - Финляндия
21:45 - Футбол. Чемпионат Мира 2018. Отборочный турнир. Хорватия - Украина 21:45 - Футбол. Чемпионат Мира 2018. Отборочный турнир. Ирландия - Уэльс
21:45 - Футбол. Чемпионат Мира 2018. Отборочный турнир. Италия - Албания 21:45 - Футбол. Чемпионат Мира 2018. Отборочный турнир. Австрия - Молдова

Суббота, 25 марта

01:00 - НХЛ. Регулярный сезон 2016-2017. New York Islanders - Pittsburgh Penguins 04:00 - НХЛ. Регулярный сезон 2016-2017. Winnipeg Jets - Anaheim Ducks
04:45 - Футбол. Чемпионат Мира 2018. Отборочный турнир. США - Гонудрас  

Вся программа / All the program

Карло Анчелотти рассказал обо всем (12.08.2014)


карло анчелотти, интервью, футбол, реал мадрид, дебют, хамес родригес, тони кроос, диего лопес, суперкубок уефа

Карло Анчелотти подтвердил, что Хамес Родригес и Тони Кроос дебютируют за Реал сегодня  вечером. Игроки сборных Колумбии и Германия только прибыли на Сантьяго Бернабеу этим летом, и тренер подтвердил, что пара начнет матч за Суперкубке Европы против Севильи сегодня.

 

"Кроос и Хамес будут играть, – сказал он журналистам в Кардиффе. – У нас все хорошо. Те, что прибыли 5 августа не имели столько времени, но подготовка была хорошей в эти последние несколько дней. Мы работаем настолько мощно, насколько нас хватает перед этим матчем. Хамес может играть на любой позиции в атаке. Он может играть, где он играет за Колумбии, на острие, или чуть в оттяжке, как атакующий полузащитник. Я собираюсь пробовать его снова и снова, мы найдем лучший вариант. Насчет Крооса: в индивидуальном качестве Тони поможет нам очень хорошо с точки зрения его позиции на поле. Мы должны поддерживать баланс, который мы нащцпали в прошлом году. Если нам удастся сохранить его, это может быть еще один большой год ".

 

Итальянец затем ответил на вопросы о профпригодности Криштиану Роналду, будущем Анхеля Ди Мария и его собственной уверенности в своем месте в качестве тренера.

 

"Криштиану тренировался на полную мощь без проблем. Он сделал все, что нужно, чтобы быть готовым к игре. Проблемы у него были в ушедшем сезоне. Я думаю, что он начнет [сезон] хорошо. [Будущее Ди Марии] является проблемой, которая не должна обсуждаться в преддверии этого матча. Он тренировался и готов к игре, и он делал это в полную силу. Этот вопрос не обсуждался в раздевалке; когда игрок приходит в Вальдебебас, он с командой. Мы должны подождать 31 августа.

 

"А сейчас Мы не хотим, выйти на игру не с той ноги. Первая пресс-конференция и вы уже говорите о потере работы. Это правда, что Мадрид всегда должен выиграть и дирекция клуб упорно трудилась, чтобы улучшить команду. Я могу только сказать, что мы хотим повторить достижения прошлого сезона ".

 

Анчелотти затем продолжал комментировать, что он ожидает от Гарета Бейла и пару слов о Диего Лопесе, который перебирается в Милан.

 

"По поводу вратаря я до сих пор не знаю, или, может быть, знаю, но я не хочу вам сказать. Ладно, Икер будет играть сегодня; он находится в хорошей форме и заслуживает того, чтобы играть. Он сделал то же самое в Лиге чемпионов в прошлом году."

 

"Гарет теперь знает хорошо Мадрид, как клуб, так и город. Я думаю, что он превзойдет результат прошлого года. Он находится в очень хорошем состоянии физически и психически. Я не знаю, будет ли он играть завтра. Все говорят о его игре в рдном городе, но он может начать на скамейке. Гарет – один из лучших в мире, нет никаких сомнений. В прошлом сезоне он играл самоотверженно и захватывающе, очень хорошо закончил сезон. Но посмотрите, есть большая конкуренция только в этой команде – Если вы говорите, что Гарет заслуживает того, чтобы играть, то разве можно сказать, что Рамос и Криштиану не заслуживают этого?

 

"Диего Лопес принял хорошее предложение, чтобы уйти. Я высказал ему нашу благодарность за то, что он помог нам выигрывать титулы, и я пожелал ему удачи. У меня есть много любви к Милану, и я знаю, что он будет счастлив там ".




Loading...