Карло Анчелотти рассказал обо всем

Карло Анчелотти рассказал обо всем (12.08.2014)


карло анчелотти, интервью, футбол, реал мадрид, дебют, хамес родригес, тони кроос, диего лопес, суперкубок уефа

Карло Анчелотти подтвердил, что Хамес Родригес и Тони Кроос дебютируют за Реал сегодня  вечером. Игроки сборных Колумбии и Германия только прибыли на Сантьяго Бернабеу этим летом, и тренер подтвердил, что пара начнет матч за Суперкубке Европы против Севильи сегодня.

 

"Кроос и Хамес будут играть, – сказал он журналистам в Кардиффе. – У нас все хорошо. Те, что прибыли 5 августа не имели столько времени, но подготовка была хорошей в эти последние несколько дней. Мы работаем настолько мощно, насколько нас хватает перед этим матчем. Хамес может играть на любой позиции в атаке. Он может играть, где он играет за Колумбии, на острие, или чуть в оттяжке, как атакующий полузащитник. Я собираюсь пробовать его снова и снова, мы найдем лучший вариант. Насчет Крооса: в индивидуальном качестве Тони поможет нам очень хорошо с точки зрения его позиции на поле. Мы должны поддерживать баланс, который мы нащцпали в прошлом году. Если нам удастся сохранить его, это может быть еще один большой год ".

 

Итальянец затем ответил на вопросы о профпригодности Криштиану Роналду, будущем Анхеля Ди Мария и его собственной уверенности в своем месте в качестве тренера.

 

"Криштиану тренировался на полную мощь без проблем. Он сделал все, что нужно, чтобы быть готовым к игре. Проблемы у него были в ушедшем сезоне. Я думаю, что он начнет [сезон] хорошо. [Будущее Ди Марии] является проблемой, которая не должна обсуждаться в преддверии этого матча. Он тренировался и готов к игре, и он делал это в полную силу. Этот вопрос не обсуждался в раздевалке; когда игрок приходит в Вальдебебас, он с командой. Мы должны подождать 31 августа.

 

"А сейчас Мы не хотим, выйти на игру не с той ноги. Первая пресс-конференция и вы уже говорите о потере работы. Это правда, что Мадрид всегда должен выиграть и дирекция клуб упорно трудилась, чтобы улучшить команду. Я могу только сказать, что мы хотим повторить достижения прошлого сезона ".

 

Анчелотти затем продолжал комментировать, что он ожидает от Гарета Бейла и пару слов о Диего Лопесе, который перебирается в Милан.

 

"По поводу вратаря я до сих пор не знаю, или, может быть, знаю, но я не хочу вам сказать. Ладно, Икер будет играть сегодня; он находится в хорошей форме и заслуживает того, чтобы играть. Он сделал то же самое в Лиге чемпионов в прошлом году."

 

"Гарет теперь знает хорошо Мадрид, как клуб, так и город. Я думаю, что он превзойдет результат прошлого года. Он находится в очень хорошем состоянии физически и психически. Я не знаю, будет ли он играть завтра. Все говорят о его игре в рдном городе, но он может начать на скамейке. Гарет – один из лучших в мире, нет никаких сомнений. В прошлом сезоне он играл самоотверженно и захватывающе, очень хорошо закончил сезон. Но посмотрите, есть большая конкуренция только в этой команде – Если вы говорите, что Гарет заслуживает того, чтобы играть, то разве можно сказать, что Рамос и Криштиану не заслуживают этого?

 

"Диего Лопес принял хорошее предложение, чтобы уйти. Я высказал ему нашу благодарность за то, что он помог нам выигрывать титулы, и я пожелал ему удачи. У меня есть много любви к Милану, и я знаю, что он будет счастлив там ".

Loading...