Итоговый теннисный женский турнир в Стамбуле 2013. Конец группового раунда (24.10.2013)
Прямые трансляции / Live

Итоговый теннисный женский турнир в Стамбуле 2013. Конец группового раунда (24.10.2013)


итоговый турнир, теннис, женщины, 2013, стамбул, турция, групповой этап, 3 день, смотреть онлайн

Начиная с завтра уже начинается самое вкусненькое в теннисном турнире WTA-tour, который проходит в наибольшем городе Турции и собрал восьмерку сильнейших на данный момент теннисисток планеты. Теннис как всегда непредсказуем, поэтому уже есть достаточно удивительные исходы матчей. Давайте взглянем на последние встречи и на турнирные таблицы.

 

Итак, главные неожиданности, если это так можно назвать, происходять в "белой" группе, где у нас участвуют Вика Азаренко, Ли На, Сара Эррани и Елена Янкович. Вика выиграла свой первый матч против угасающей в этом спортивном году итальянки, а во втором неожиданно столкнулась с непреодолимым напором сербской теннисистки, Янкович. Надо сказать, что и с Эррани у Вики были проблемы, а вот на фоне сербки она уже выглядела даже более низкоклассным игроком. "Янкович сейчас на пике формы и играет свой лучший теннис" – заявила белоруска на пресс-конференции вчера, но сегодня уже этот лучший теннис смог принести только один сет против китаянки На Ли, которая как всегда стабильна. Поэтому в последнем встрече с катаянкой Вике придется выкладываться по полной и опровергать свои же слова об уровне Янкович. Причем обыграть лидера группы белорусской тенисистке необходимо всухую, иначе если Янкович выиграет у Эррани (в чем практически нет сомнений), то Азаренко отправится домой. "Я была слишком сосредоточена, много работала над собой и заставляла себя показывать максимум," – говорит Азаренко, – "рано или поздно теряешь немного контроль и начинают проскакивать разного рода ошибки. Так бывает".

 

Во второй, красной группе, доминирует без каких-либо сюрпризов и подвохов Серена Уильямс, которая уже успела деклассировать в двух сетах Ангелику Кербер и за ней талантливу, но постоянно робеющую перед мощностью Серены, Агнешку Радванську. Полька накануне шутила с Янкович, что Серену нельзя победить, а та в свою очередь говорила, что с Азаренко тоже сложно справиться. Но Янкович свою соперницу разбила в двух сетах,а вот предсказания Агнешки оправдались – (6-2 6-4) и завтра Серена уже точно выйдет в полуфинал в матче с Петрой Квитовой, которая уже также обыграла Радваньску в первом матче. Из-за более позднего старта соревнований в красной группе,  Кербер с Квитовой еще не играли, а сделают это сегодня поздним для нас вечером. Аутсайдер с двумя поражениями 3-я в мировом рейтинге Агнешка, но у нее уже нет шансов на выход в финальную четверку даже если она обыграет Кербер с разгромным счетом. Это тоже своего рода сенсация

 

Итак, самые интересные расстановки будут происходить на ваших глазах, начиная с матча Серены и Петры в 17:00 по Киеву. Присоединяйтесь к онлайн трансляциям итогового турнира по теннису в Стамбуле! Дальше будет еще интереснее.

 

Белая группа

1. Ли На (2-0 : 4-1)

 

 

2. Елена Янкович (1-1 : 3-2)

 

 

3. Виктория Азаренко (1-1 : 2-2)

 

 

4. Сара Эррани (0-2 : 0-4)

 

 

 

 

 

Красная группа

1. Серена Уильямс (2-0 : 4-0)

 

 

2. Петра Квитова (1-0 : 2-0)

 

 

3. Ангелика Кербер (0-1 : 0-2)

 

 

4. Агнешка Радванська (0-2 : 0-4)

 

 

 

 




Loading...