Фрэнк Лампард теперь в Манчестер Сити
Прямые трансляции / Live

Фрэнк Лампард теперь в Манчестер Сити (06.08.2014)


фрэнк лэмпард, челси, манчестер сити, футбол, аренда, переход, интервью, англия

Фрэнк Лэмпард встретился со своими новыми одноклубниками по Манчестер Сити впервые сегодня утром, когда он поехал на тренировку в Каррингтон. 

 

36-летний полузащитник, который не договорился с Челси в конце прошлого сезона, присоединился горожанам на правах аренды из Нью-Йорка до января. Это краткосрочный шаг для Лэмпарда, который подписан в июле в Нью-Йорке, в клубе MLS принадлежащей Сити и бейсбольных гигантов Нью-Йорк Янкиз. 

Чемпионы Премьер-Лига, которые приобрели права на франшизу Нью-Йорке в мае прошлого года, успели подписать полузащитника на правах аренды менее чем за две недели после того, как он подписал двухлетний контракт с американской командой. 

"Присоединившись к Манчестер Сити это фантастическая возможность для меня, чтобы продолжать тренироваться и играть на самом высоком уровне и убедиться, что я нахожусь в хорошем состоянии для Нью-Йорка." – Сказал Фрэнк Лэмпард 

Перед тренировкой с командой Мануэля Пеллегрини, Лэмпард рассказал на клубном сайте:

"Присоединившись к Манчестер Сити – это фантастическая возможность для меня, чтобы продолжать тренироваться и играть на самом высоком уровне и убедиться, что я нахожусь в хорошем состоянии для Нью-Йорка. Было удивительно поначалу несколько дней для меня; так беседа с болельщиками в Бруклине и всеми, кто связан с обоими клубами была фантастической для меня. Это новая глава в моей карьере, и я действительно взволнован об опыте. Я встретил Мануэля и некоторых из игроков в Нью-Йорке, и я с нетерпением жду тренировок и возможности внести свой вклад для Манчестер Сити в преддверии моего переезда в Нью-Йорк." 

 

Тренер Сити, Пеллегрини, добавил: "Фрэнк полузащитник мирового класса и это возможность, которая прекрасно работает для всех, будь то Манчестер Сити или Нью-Йорк. 

"Я с нетерпением жду начала работы с ним и интеграции его в нашу команду. Нью-Йорк сделали фантастическое подписание путем привлечения Фрэнка, и я действительно рад, что мы будем в состоянии иметь его у себя на первое полугодие нового сезона и рады помочь ему подготовиться к его новому вызову". 

Этот шаг был раскритикован тренером Арсенала, Арсеном Венгером, который утверждал, что способ, которым горожане завладели Лэмпардом, не правомерен и они уже ссорились по этому поводу в прошлом сезоне.

В ближайшие пару дней Фрэнки будет проходить адаптацию на полях в Каррингтоне, а журналисты будут тщательно следить за этим процессом.




Loading...