Элина Свитолина во втором круге Австралиан опен 2014
Прямые трансляции / Live

Элина Свитолина во втором круге Австралиан опен 2014! (14.01.2014)


элина, свитолина, теннис, женщины, австралиан, опен, 2014, первый раунд

Украинская молодая теннисистка прошла во второй раунд открытого Чемпионата Австралии по теннису, который проходит, как всегда, в Мельбурне. Правда это всего второй турнир Австралии для одесситки с харьковской пропиской, и уже такие хорошие результаты.

 

Она и Александр Долгополов – уже единственные представители Украины на турнире. Леся Цуренко была бита в трех партиях постоянной соперницей украинских теннисисток, – истинной американкой, Варварой Лепченко, Сергей Стаховский капитулировал перед Теймуразом Габашвили а Надя Киченок попробовала свои силы против Аюми Морита, но не смогла составить японке проблем.

 

А вот умница Элина смогла сотворить сенсацию – она обыграла сегодня нестабильную, но очень титулованную и грозную Свету Кузнецову. В своем агрессивном, но размашистом и не всегда осторожном и безукоризненном стиле Элина смогла побороть россиянку характером. Мы (редакция life2sport) давно следим за развитием украинской теннисистки и для нас особой сенсации не произошло. Элина очень перспективная, молодая и большими темпами развивающаяся спортсменка, тренирующаяся во Франции (ISP) у Себастьяна Матьё, очень сконцентрированная и со стойким характером – что еще нужно для восходящей теннисной звездочки?

 

Родители Элины конечно же держать за дочь кулаки, сказали, что грунт – ее любимое покрытие (хотя раньше ей больше нравилась трава) и пожаловались на жару, которая достигает 43 градусов по полудню. Обычно организаторы закрывали корты по достижению 30 градусов выше нуля специально прозрачной крышей, но сегодня что-то организаторы этот момент проспали.

 

Переживаем за Элину дальше и надеемся на как можно лучшее выступление. Соперницу нашей спортсменки в следующем раунде соревнований узнаем уже завтра. Следите за трансляциями тенниса на сайте




Loading...