Эксклюзивное интервью Льюиса Хэмилтона (07.07.2013)
Прямые трансляции / Live



ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ / LIVE (в программе указано киевское время)

Воскресенье, 4 декабря

02:00 - НХЛ. Регулярный сезон 2016-2017. Tampa Bay Lightning - Washington Capitals 03:00 - НБА. Регулярный сезон 2016-2017. Memphis Grizzlies - Los Angeles Lakers
05:00 - НХЛ. Регулярный сезон 2016-2017. Edmonton Oilers - Anaheim Ducks 12:15 - Биатлон. Кубок Мира 2016-2017. Эстерсунд. Женщины. Гонка преследование
14:20 - Биатлон. Кубок Мира 2016-2017. Эстерсунд. Мужчины. Гонка преследование 15:00 - Футбол. Чемпионат России 2016-2017. 17-й тур. Локомотив - Терек
15:30 - Футбол. Чемпионат Англии 2016-2017. 14-й тур. Борнмут - Ливерпуль 16:00 - Футбол. Чемпионат Италии 2016-2017. Серия А. 15-й тур. Лацио - Рома
18:00 - Футбол. Чемпионат Англии 2016-2017. 14-й тур. Эвертон - Манчестер Юнайтед 21:45 - Футбол. Чемпионат Италии 2016-2017. Серия А. 15-й тур. Фиорентина - Палермо
22:00 - НХЛ. Регулярный сезон 2016-2017. Los Angeles Kings - Montreal Canadiens  

Понедельник, 5 декабря

01:00 - НХЛ. Регулярный сезон 2016-2017. Nashville Predators - Philadelphia Flyers 01:00 - НБА. Регулярный сезон 2016-2017. Detroit Pistons - Orlando Magic

Вся программа / All the program

Эксклюзивное интервью Льюиса Хэмилтона (07.07.2013)


Льюис Хемилтон на гран-при Германии

Накануне заезда гран-при Германии у выдающегося гонщика современности, чемпиона Ф-1 2008 года, британца Льюиса Хэмилтона взял интервью сотрудник Skysports Мартин Брандл.

 

Мартин: 29 поул-позиция. Вы от самого себя наверное не ожидали?
Льюис Хэмилтон: "Да, когда тебе говорят, что тебе такое светит, это клевое ощущение. 29 поул-позиций? Я никогда бы за миллион лет не подумал, что когда-нибудь буду иметь поул-позицию в формуле 1, поэтому очень за это благодарен. В частности, своей команде Макларен-Мерседес за предоставленные возможности"

Вот теперь вы должны быть крайне рады оставаться в стане Макларен. Сейчас решение остаться выглядить невероятно дальновидным. Много людей, включая меня, не думали, что это разумный выбор. Но теперь вы должны быть очень удовлетворены?
ЛХ: "Ощущение прекрасное. Ощущаю гордость, потому что мы все делаем ошибки. Я наделал много неверных решений за свою жизнь и большинство из этих решений контролировалось или были под влиянием отца. Очень хотелось быть у себя на уме и решать самому. Быть как отец, который практически всегда прав.

Я очень, действительно очень долго думал как поступить и специально хотел изолироваться, чтоб на меня никто не давил. И однажды я настолько ярко осознал, что надо поступить именно так в силу многих обстоятельств и потом ни разу не пожалел. Иногда мы приходим в правильному решению даже сквозь начальную нерешительность. Помню сидел в горах Колорадо и думал "Господи, во что я себя втянул? Это будет таким испытанием…" – Также думал о том, что у меня классная машина, в которую вложено много труда и которая станет еще лучше в следующем сезоне и это все достанется Пересу.

Вы еще не выигрывали в этом году. Это наверное сложно не начать грызть себя за это?
LH: "Это все игры разума, как вы понимаете, и нужно просто контролировать себя. Впереди еще целых 11 трасс и у меня машина, на которой можно сорвеноваться с любым гонщиком, плюс ко всему постоянно вносятся доработки."

А вам не кажется, что Феттель переоценен сейчас именно потому, что у него лучшая машина за последние годы? 
LH: Не думаю, что использую слово "переоценен". Я наблюдаю за его кругами, смотрю как он едет и могу сказать, что он невероятно особенный гонщик. То, что он делал последние несколько лет – феноменально, но машина, которая сейчас у меня… Такое ощущение, что когда я смотрю футаж с его выступлениями на Ред Булл, то невольно говорю себе "Господи, если бы я мог прокатиться на такой машине". И мне кажется вот сейчас у меня именно такой болид. Понимаю, почему он может удерживаться в топе так долго. Вообще, чем старше я становлюсь, тем больше его уважаю."

 


Когда вы в форме, вы непобедимы в показателях скорости. Но иногда у вас бывают резкие спады и вид у вас какой-то хмурый. И вы начинаете заявлять, что несчастливы. Почему так происходит? 

LH: "Мы все знаем людей, которые хорошо сдерживают свои эмоции – У меня например финн тренер и он всегда может контролировать свои переживания. У меня же эмоции всегда берут верх надо мной, тем более я сейчас объективно переживаю очень и очень  сложный период в жизни…Я изо всех сил пытаюсь быть на позитиве, не думать об утрате очень важного элемента в жизни. Сейчас все верх дном, но у меня есть работа…

Вы сейчас про Николь?
LH: "Ага…

но у меня есть работа и я выхожу на каждый старт мотивированным, потому что если буду хранить в голове негатив, это скажется на результате, я подведу механиков, которые днями и ночами вкалывают. А я так не могу. Поэтому я изо всех пытаюсь собираться на каждую гонку и концентрироваться, но это очень сложная задача."




Loading...