Джонни Эванс отказывается от плевка
Прямые трансляции / Live

Джонни Эванс отказывается от плевка


Джонни Эванс И Паписс Сиссе плюются

Защитник Манчестер Юнайтед отверг "плевательные" обвинения от футбольной ассоциации после инцидента с игроком Ньюкасла, Паписсом Сиссе. 

Эванс хотел об этом заявить до 6 вечера пятницы, это в своем твиттере объявил клуб. Слушанье по этому делу пройдет сегодня (7 марта) вечером, вердикт будет оглашен в субботу.

Между Эвансом и Сиссе случился инцидент за пять минут до перерыв матча Премьер-лиги в среду между МЮ и Ньюкаслом на Сент Джеймс Парк. 

Телевизионная картинка показала как 27-летний игрок МЮ плюет на Сиссе, когда сенегальский игрок поднимался с травы после того, как они боролись за мяч в этой безголевой игре. 

Сиссе признал обвинения в четверг и будет отбывать семиматчевое наказание, уже будучи привлеченным к ответственности за неправомерное поведение в этом сезоне.

Вполне понятно, что Эванс заявляет о своей невиновности, потому как ему светит 6-матчевая дисквалификация – первым матчем которой станет четверьтфинал Кубка Вызова футбольной ассоциации в понедельник вечером, если его признают виновным.

Эванс и Сиссе были привлечены после того как группа рефери единогласно постановила, что к обоим имеются претензии.

Игрок Северной Ирландии всячески отрицает плевок в сторону Сиссе, в то время как его тренер, Луи ван Гаал, также вступился за своего центр-бека со словами: "Я не могу представить, чтобы Джонни Эванс смог сделать что-нибудь подобное, к тому же он это озвучил. Я ему верю."

Также Эванс добавил в четверг:

Я вообще полностью не в курсе какой там был инцидент с плевком и думал, что все дело в его попытке отомстить мне после подката. Во время игры я и Паписс говорили об этом моменте и это четко видно на телекартинке, поэтому я очень удивлен какими-то предположениями, что я на него плевал.

Этого у меня нет ни в характере, ни в воспитании, чтобы я плевался на кого-нибудь или что-нибудь, что я сделал или сделаю. Это совершенно не то, что было вчера на матче. 

А Сиссе также извинился за свои действия на поле и настаивает на том, что учел ошибки.

Я среагировал на кое-что, что мне показалось очень неприятным. На что-то сложно не среагировать, особенно в пылу борьбы. – Сказал 29-летний нападающий сорок.

Я всегда старался быть примером для подражания, особенно для наших молодых болельщиков, но вчера я всех подвел.

Надеюсь, дети, которые играют за свои клубы и школы на этой неделе хорошо поняли, что ничего хорошего нет в попытке ответить плохим на плохое, когда они злятся.

Возможно, когда они видят чем это закончилось для меня и для команды, они смогут научиться на моей ошибке, не повторять ее.





Loading...