Девид Хэй аргументирует свои амбиции (22.09.2013)
Прямые трансляции / Live

Девид Хэй аргументирует свои амбиции (22.09.2013)


девид, хэй, тайсон, фьюри, деонтей, вайлдер, дмитренко, туаэрс, бокс, тяжелый вес, подготовка

Девид Хэй заявил, что даже его высококвалифицированные спарринг партнеры стали бы непреодолимой преградой для его противника-тяжеловеса, британца Тайсона Фьюри. Бой состоится 28 сентября.

 

Фьюри рискует прервать свою беспроигрышную серию как раз перед собственными фанами в Манчестере против бывшего чемпиона Мира по версии WBA. По мнению многих критиков и знатоков бокса, Фьюри больше подходит для рекламы плавок для позирования, чем для профессиональных боев на высоком уровне.

 

Парочка уже изрядно поругалась через СМИ, что достаточно подогревает интерес пере боем в Британии – люди уже не могут дождаться, чем все это кончится. 

 

Хэй, у которого на счету 26 побед и 2 поражения вступит в схватку с противником, у которого на 15 больше сантиметров в росте и на 17 в размахе рук. ПРи этом Фьюри моложе Хея на 7 лет. 32-летний лондонец победил русского гиганта, Николая Валуева в ноябре 2009 г., отобрав чемпионский пояс WBA, провел две защиты пояса против Джона Руиса и Одли Харрисона, перед тем как потерял его в бою с Владимиром Кличко в июле 2011, в объединительном чемпионском бою. Потом Хэй победил скандального Дерека Чисору, став чемпионом по версии WBO. Хэй уверен, что к предстоящему бою его подготовят очень хорошо:

 

Нет сомнений, что ребята в спарринге поработают со мной на славу, так что я преподам Фьюри в бою. Вот что отличает мою команду. Вместо того, чтобы набирать терпил, которые будут просто получать, я спаррингуюсь с топовыми бойцами тяжелого веса, некоторые из них не побеждены в карьере, у которых куча мотивации и аппетита. Также я стоял с хорошими, очень хорошими ударниками.

Среди недавних спарринг-партнеров Хэя – непобежденый доселе американец Деонтей Вайлдер, поляк Мариуш Вах, который проиграл только великому и ужасному Владимиру Кличко в прошлом году. Земляк чемпиона, украинец Александр Дмитренко, а также боксер из Шеффилда, Ричард Тауэрс – оба входят в команду подготовки лондонца. Хэй справедливо полагает, что любой из них мог бы доставить Фьюри большие проблемы, если не более того.

 

Вайлдер мочит так, как никто в дивизионе, он бы пригвоздил Фьюри в бою. Один пропущенный удар от Деонтая и он не жилец. Вах один из самых выносливых мужиков, с которыми приходилось выходить в ринг. Вы его не завалите даже с бейсбольной битой. Я вот сам хотел попробовать. – Смеется. – Дмитренко – улучшенная и выдержанная версия Фьюри, а Тауэрс вообще обладает совершенно немыслимыми движениями, а также бьет длинный хлесткий и точный джеб. Каждый из них мог бы выставить Фьюри в ринге дураком. Вайлдер сразу б его порешил, Вах избил бы его от, гоняя от каната к канату, а Тауэрс с Дмитренко унижали бы от раунда к раунду, набирая очки и питаясь добычей. А теперь представьте, что с ним сделаю я…




Loading...