Барселона все еще интересуется Суаресом

Барселона все еще интересуется Суаресом (27.06.2014)


уругвай, суарес, луис, футбол, барселона, переход, ливерпуль

 

Барселона все еще не сменила планы подписать Луиса Суареса, даже не смотря на 4-месячный запрет вызодить на поле, если верить испанской прессе. 

 

Суарес, как мы уже сообщали был отстранен от девяти будущих матчей с участием уругвайской сборной. Запрет означает, что он не выйдет на поле до конца октября, но Марка, Мундо Депортиво и AS в один голос твердят, что Барселона все еще хочет заполучить ливерпульского нападающего. На самом деле журналистские домысли сходятся в том, что Барса использует ситуацию вокруг Суареса, чтобы сбить цену контракта с нападающим с 80 до 50 млн. евро. 

 

Такое ощущение, что Ливерпуль загнали в угол и теперь команда будет принимать решение исходя из данного эпизода, когда бывший капитан Аякса в очередной раз облажался. Но руководители Барселоны не страшаться будущих возможных выходок горячего уругвайца, говоря что имидж такой великой команды как Барселона способен подтянуть и общее отношение к Суаресу. Как предположили журналисты из Депортиво Мундо, будущий контракт Суареса может содержать пункты, в которых будет предусмотрена ситуация очередного пускания в ход Суаресом зубов. Те мвременем, ссылаясь на карьеру Христо Стоичкова, репортеры приводят доказательство, что клуб подписывает и поддерживает игрока с плохой репутацией, ссылаясь на инцидент с Уризаром Аспитарте. 

Loading...