Барселона, Реал, Атлетико. Комментарии жеребьевки ЛЧ 2016
Прямые трансляции / Live

Барселона, Реал, Атлетико. Комментарии жеребьевки ЛЧ 2016


Барселона, Реал, Атлетико. Комментарии жеребьевки ЛЧ 2015

В отличие от английских, в испанских футбольных кругах нет паники или даже тени недовольных ноток по итогам жеребьевки 16 сильнейших команд Европы на этап плей-офф. Реал Мадрид, Атлетико и Барселона все еще не считают цыплят, хотя и осень-то уже позади. Тем интереснее просматривать британские спортивные издания, которые все больше нацелены на подсчет иллюзорных шансов и раскладов, в то время как испанцы излучают уверенность и даже некое запаздывание в каких-либо оценках. Гораздо приятнее когда англичане пишут на отвлеченные темы, типа татуировок игроков. С другой стороны, читать об этом нужно на специализорванных сайтах, как например перейдя по ссылке.

Жребий свел Реал с Ромой, действующего чемпиона, Барсу, – с Арсеналом, а Атлетико с голландским ПСВ и еще никто из официальных представителей не успел ничего высказать, как испанскую троицу уже нарекли главными фаворитами на проход дальше.

И вот начали поступать комментарии от первых лиц команд. Главный менеджер по PR мадридского Реала, Эмилио Бутрагуэно сказал БиИН Спортс: "Мы должны держать ухо в остро":

"Очень хорошо, что мы достигаем пика формы и наши лучшие игроки показывают свою лучшую игру".

"Мы прекрасно понимаем, что такое получить на поле хотя бы 10 минут расслабленности на таком уровне – это очень плохо кончается. Но у нас уверенность в наших ребятах."

"Мы встречаемся с командой, которая очень хорошо умеет сражаться. Если мы будем думать, что являемся фаворитами на игру, нам очень быстро могут поставить на место."

Тем временем технический секретарь Барсы, Роберт Фернандес отреагировал так:

"У них (Арсенала) привлекательная игра, атакующий открытый стиль и мы все однозначно получим удовольствие".

"Арсенал – хорошая команда с несколькими топ-игроками. Оба матча будут сложными, они именно те противники, с которыми нужно считаться". – Поделился технический секретарь.

"Философия Арсенала очень похожа на нашу. Будет жизненно необходимым получить хороший результат в первой игре. Они очень сложный противник."

"ПСЖ – команда, которую бы мы не хотели встретить сразу после группового раунда".

Наконец, у нас есть сжатый комментарий генерального менеджера Атлетико, Клементе Вальверде:

"ПСВ очень крепенькая команда с большой историей в Еврокубках и, я уверен, что они еще попортят нам жизнь. Но, в любом случае, никогда не видел повода для переживаний, кто бы нам не достался в соперники. Это игра и мы просто счастливы находиться на этой стадии третий год подряд".

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.