Анонс Лиги Чемпионов
Прямые трансляции / Live

Анонс Лиги Чемпионов (01.20.2014)


Второй тур группового этапа Лиги Чемпионов 1 октября 2014

И опять немножко информации по предстоящим матчам из первых уст. Поговорим понемногу о сильных и интересных парах самого престижного футбольного турнира Старого Света. Здесь слабых нет по определению.

Андерлехт – Боруссия Дортмунд

В этой паре в принципе все должно быть понятно. Бельгийский футбол хоть и набирает обороты, но нужно время, чтобы раскрыться, а немецкая команда очень долго запрягала все двухтысячные, зато сейчас поехала, да еще как. Не смотря на трансферы и достаточно скромный потенциал к ротации как для супермонстра европейского первенства, Боруссия грезит о победе в ЛЧ, что продемонстрировала уверенная победа над ближайшим конкурентом по группе – Арсеналом. Хоть сейчас он и на последнем месте, но мы-то знаем…

Боруссия выйдет сегодня с двумя изменениями: Лукаш Пищек вместо Эрика Дурма и Синдзи Кагава вместо травмированного Генрих Мхитаряна, который сыграет уже второй матч группового Лиги чемпионов УЕФА против Андерлехта сегодня вечером. Себастьян Кель после восстановления от травмы вернулся в команду, а вот Матс Хуммельс будет начинать игру сидя на скамейке.

На сайте команды вывесили такой состав и схему игры: Вайденфеллер – Пищек, Сократич, Суботич, Шмельцер – Кель, Бендер – Обамеянг, Кагава, Гросскройц – Иммобиле (BR)

 

Лудогорец – Реал Мадрид

Хавьер Эрнандес начинает играть с первых минут за Реал, как и Иско, и Асер Ильярраменди, которые выйдут на встречу Лиги Чемпионов против болгарского Лудогорца. 

Чичарито заменяет Карим Бензема в передней тройке с Криштиану Роналду и Гаретом Бэйлом, в то время как Тони Кроос и Джеймс Родригес также выпадают из состава, который выходил против Вильярреалы, чтобы освободить место для Иско и Ильяры, Лука Модрич завершает полузащиту. 

Есть также перестановки на позиции правого защитника, так как Альваро Арбелоа выходит вместо Дани Карвахаля, в то время как Икер Касильяс начнет встречу в воротах. Серхио Рамос, Рафаэль Варан и Марсело составляют опору защиты. 

Лудогорец имеет в составе бывшего игрока Сельты, вингера Дани Абало, забившего против Ливерпуля на Энфилде в последнем туре игры, где Лудогорец потерпел поражение 2-1. 

Космин Моци, полевой голкипер, который отметился известной серии пенальти, два сейва в которой принесли победу болгарам над Стяуа, также играет в основе. 

Лудогорец: Стоянов; А. Александров, Ю. Минев, Моци, Джуниор Кайкара, Фабио Эспиньо, Дани Абало, Дьяков; Марселинью, Безъяк. 

Реал: Касильяс; Арбелоа, Варан, Серхио Рамос, Марсело; Ильярраменди, Модрич, Иско; Криштиану Роналду, Бэйл, Чичарито.




Loading...