Амир Хан против Девона Александера. Превью
Прямые трансляции / Live

Амир Хан против Девона Александера. Превью


Амир Хан надеется использовать шанс, чтобы снова вернуться на вершину мировой славы в бою с Девоном Александером рано утром в воскресенье в Лас-Вегасе

Амир Хан надеется использовать шанс, чтобы снова вернуться на вершину мировой славы в бою с Девоном Александером рано утром в воскресенье в Лас-Вегасе.

Пакистанский по происхождению, но английский по паспорту боец из Болтона, которому на этой неделе, кстати, исполнилось 28 лет, надеется, что сможет защитить свою вторую позицию рейтинга WBC в полусреднем весе, причем надеется сделать это в таком стиле, чтобы открыть для себя новые двери на самые престижные арены мира и бои с самыми титулованными бойцами планеты, такими как Флойд Мейвезер младший и Менни Пакьяо.

Моя мечта была стать профессионалом и биться на самых больших аренах мира и сделать хорошее имя. И вот где я сейчас. У меня заняло 10 долгих лет путь на вершину, но мечта все-таки сбылась. Я играю по-крупному и буду главным событием вечера в Вегасе. Я очень усердно тренировался, спарринговался и многим пожертвовал, чтобы достичь таких возможностей. – Говорит Хан. – Мои цели – боксировать с лучшими. После Александера там есть такие фамилии как Мэйвезер и Пакьяо. Хочется встречаться с элитой мира бокса. Я полагаюсь на 2015 год. Это будет большой вехой для меня. Надеюсь, я смогу выйти победителем в этом бою, хорошо закрою год и войду в большой 2015. Там будет несколько знаменательных боев для меня.

После поражений от Ламонта Питерсона и Данни Гарсиа в 2011 и 2012 годах, Хан сумел оформить хет-трик побед над Карлосом Молиной, Хулио Диасом и Луисом Коллазо.




Loading...