четвертьфинал metalist student cup 1/4 финала
Прямые трансляции / Live

Футбол. Metalist Student Cup 2011. 1/4 финала


Во вторник на полях ДФА “Металлист” состоялись четвертьфинальные встречи студенческого кубка по футболу.

Страница Metalist Student Cup 2011

Команды Харьковского политехнического института и Юридической академии им. Ярослава Мудрого вышли в полуфинал напрямую заняв первые два места в регулярном чемпионате.

Командам занявшие с третьего по шестое место предстояло провести так называемые стыковые встречи за попадание в полуфинал.

В первом стыковом матче встретились команды Metalist Office и Харьковский институт финансов.

В начале игры была упорная борьба с обилием опасных моментов. Ближе к середине первого тайма игрокам ХИФа удалось забить два быстрых гола и повести в счёте 2:0. Но игроки Metalist Office не сдавались и устроили навал на ворота ХИФ. И им удалось отыграть один гол. Но в ответной атаке ХИФ вновь восстанавливает паритет в два мяча. Так заканчивается первый тайм.

В начале второго тайма игрокам ХИФ удаётся забить и четвёртый гол, что делает положение команды МО критическим. Но ХИФ отдав инициативу, дали МО вновь устроить навал на ворота соперников и на 39 и 43 минутах забивают два мяча и доводят счёт до минимального 4:3. Навал продолжался, было несколько опасных моментов у ворот ХИФ, но они отстояли в защите и на последней минуте воспользовавшись ошибкой в защите МО забивают решающий и победный гол. 5:3! ХИФ в полуфинале.

Видео обзор встречи на странице Спортивный Харьков/Metalist Student Cup

Во втором стыковом матче встретились команды из Харьковского национального педагогического университета и Харьковского национального экономического университета – МЭО.

Сначала матча игроки ХНЭУ-МЭО захватили инициативу и забили быстрый гол. Половину первого тайма было не понятно за счёт чего игрокам ХНПУ удастся переломить ход встречи. Но в этом им помогли сами игроки ХНЭУ-МЭО отдав инициативу чем в конце тайма и воспользовались игроки ХНПУ и сравняли счёт. 1:1! Так закончился первый тайм.

Такого второго таймы не ожидали. В самом его начале играком ХНПУ после замечательно дальнего удара удаётся выйти вперед 2:1. Но у игроков из ХНУЭ-МЭО были свои планы и в середине второго тайма в течении двух минут им удаётся забить два гола и выйти вперёд 3:2. Почти сразу игрокам ХНПУ удаётся отыграется. После классного розыгрыша углового и дальнего удара мяч залатает в ближнюю девятку. 3:3! Напряжение накалялось, возникало много конфликтных ситуаций, но арбитр быстро это всё дело пресекал раздав несколько горчичников.

На 44 минуте после ошибки вратаря ХНЭУ-МЭО, который пропустил в ближний угол неожиданный удар ХНПУ повёл в счёте 4:3.

Как не пытались игроки ХНЭУ-МЭО сравнять счёт устраивая навал на ворота ХНПУ больше ничего создать им не удалось. А на последней минуте и вовсе после ошибки в обороне пропустили пятый и победный для ХНПУ мяч. 5:3! ХНПУ в полуфинале.

Видео обзор встречи на странице Спортивный Харьков/Metalist Student Cup 

Две игры и две интриги, судьба решалась на последних минутах. Спасибо командам. Турнир в самом разгаре, победит сильнейший.

Спасибо, за внимание и следите за дальнейшими анонсами и обзорами!




Loading...