Футбол. Лига Европы. Металлист - Аустрия - Новости спорта и трансляции онлайн
Прямые трансляции / Live

Футбол. Лига Европы. Металлист – Аустрия


Футбол, Металлист, Харьков, спортивный, спортивнаяЛига Европы УЕФАЛига Европы, Аустрия

   Сегодня харьковский Металлист проведёт игру 5го тура против венской Аустрии.

 Игра может стать решающей для харьковчан. Сыграв вничью, Металлист себе уже обеспечит евро кубковую весну, а при условии победы Металлист за тур до окончания группового этапа забронирует за собой первую строчку в группе.

Аустрии же для продолжения борьбы в турнире нужно набрать шесть очков из шести возможных.

Поэтому нас ожидает без компромиссная игра, в которой каждая команда будет жаждать победного исхода.

Футбол, Металлист, Харьков, спортивный, спортивная Металлист – Аустрия Лига Европы, Аустрия  Начало встречи в 20:00 (КВ)

ТВ трансляции на канале 2+2

Онлайн трансляция на стрнице LIVE !!! 

Обслуживать игру будет бригада из Румынии во главе с 40-летним  Кристианом Балажем.

Интервью тренеров и игроков перед матчем.

Металлист:

 Мирон Маркевич: “Мы понимаем, что для “Аустрии” завтрашняя игра – последний шанс пройти дальше, и они будут играть на победу. Мы серьезно готовимся, ведь игра будет непростой. Мы просматривали записи игр и с АЗ, и с игр чемпионата Австрии. Команда прибавила очень серьезно после игры с нами в Вене. Завтра игра будет непростой”.

Вы упомянули, что австрийцы пойдут ва-банк. Они захотят играть первым номером. Будете ли вы учитывать это?

В тех матчах, которые я смотрел, они играли вторым номером. С АЗ особенно, хотя они пропустили два гола, но сравняли счет, а могли и больше забить. Так что, они могут играть и так, и так. Конечно, мы будем играть в свою игру и ничего выдумывать не будем. Главное – не пропускать контратаки

Что с лазаретом команды? Все ли готовятся к игре?

Кристальдо только не готовится, так как пропускает игру, а все остальные готовятся

Вы отмечали, что важно не пропускать контратаки, но в выездной игре, к сожалению, после ответной атаки пропустили. Вы предпринимаете что-то для того, чтобы ваши слова были учтены подопечными?

Мы серьезно разговаривали о переходе из атаки в оборону. Нас это волнует. Вроде и с “Таврией” игру выиграли с запасом, но все равно пропускали контратаки после ошибок в центре. Главное, аккуратно играть в обороне, не терять мяч в простых ситуациях.

Владимир Дишленкович: “Мы понимаем, что если выиграем, то выйдем с первого места. Все просматривали игру и понимаем, что они сильнее, но усердно готовимся”.

Мирон Богданович, в последнее время ребята получают много красных карточек, вы проводите какие-либо беседы касательно этого?

Мы постоянно разговариваем. К сожалению, на ровном месте зарабатывает предупреждения. Вот как последняя карточка – для Кристальдо, когда он отмахнулся, нас огорчила. А так карточки дают за такие моменты как когда футболисты бегут к трибунам, снимают футболки, Папа когда… Мы разговариваем, сдвиги в лучшую сторону есть, но, надеюсь, что завтра все будет хорошо.

Аустрия:

Карл Даксбахер: “Мы знаем, что Харьков уже практически квалифицировался из группы. Команде нужно только одно очко для этого. А нам, скорее всего, понадобятся две победы. Ситуация довольно сложна для нас. В Вене мы смогли убедиться, что “Металлист” играет в очень хороший футбол, но мы также смогли показать хорошую игру в выездных матчах против “Мальме” и “АЗ”. Так что завтра у нас хорошие шансы для получения благоприятного результата”.

Маркус Суттнер (защитник Аустрии): “Я ожидаю, что завтра в лице харьковской команды мы увидим сильного оппонента. Как уже заметил наш тренер, в Вене “Металлист” показал себя очень хорошо, хотя и у нас были шансы. Мы завтра должны показать такую же хорошую игру, как в предыдущих гостевых матчах группы, чтобы добиться хорошего результата”.

За счет чего “Аустрия” может обыграть “Металлист”?

Мы не являемся фаворитами в этом матче. Завтра мы приложим все усилия, чтобы реализовать шансы для того, чтоб забить гол и победить.

Считаете ли вы, что завтрашняя игра для “Аустрии” является самой важной в этом сезоне?

Завтра, конечно же, будет очень важная игра, но даже в случае победы мы не обеспечим себе выход в следующий раунд. Эта победа позволит нам сделать лишь первый шаг.

Что вы знаете о “Металлисте”? Можете ли сравнить чемпионаты Украины и Австрии?

Мы получили достаточно информации об украинском футболе, и, разумеется, о “Металлисте”. Мы знаем, что “Динамо”, “Шахтер” и “Металлист” в вашем чемпионате являются сильнейшими и стоят над всеми остальными в табели о рангах. У вас играет много иностранных игроков, и за счет них состав тройки лидеров украинского чемпионата намного сильнее, нежели у австрийских команд.

Пресс-служба ФК “Металлист”




Loading...