Футбол. Лига Чемпионов. Результаты жеребьёвки
Прямые трансляции / Live

Футбол. Лига Чемпионов. Результаты жеребьёвки


Только что в швейцарском Ньоне завершилась церемония жеребьёвки 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА.

16 команд, которые преодолели групповой этап узнали своих соперников в первом раунде плей-офф.

 Лион – АПОЭЛ АПОЭЛ, Кипр, Лига Чемпионов

Наверно все кто болеет за Лион остались довольны таким жребий. Мечта любой команды из второй корзины АПОЭЛ. Но надо не забывать, что киприоты вышли из очень сложной группы, где было три фаворита, но двух из них он выбил, а третьего обогнал в турнирной таблице. Хотя не понятно в коком состоянии будет АПОЭЛ после зимнего перерыва.

Наполи, Неаполь, Лига Чемпионов Наполи – Челси 

Первое из двух англо-итальянских противостояний. Конечно на бумаге аристократы являются фаворитами, но Наполи очень сбалансированная и опытная команда со своими звёздами, с отличным нападением. Челси же штормит. Посмотрим как лондонцы проведут новогоднее безумие в Англии. Видится очень интересное противостояние.

Милан, Лига Чемпионов Милан – Арсенал Арсенал, Лага Чемпионов, УЕФА

Второе англо-итальянское противостояние, по вывеске опережающее предыдущее. Встречаются команды, у которых очень много проблем как с составом так и со стабильностью в игре. Уверен, что эти два матча будут украшением турнира.

 Базель – Бавария 

Базель сотворивший главную сенсацию турнира выбившие Манчестер Юнайтед попробуют пройти и  мюнхенскую Баварию, которая также не стабильно, но сильна и мотивирована домашним финалом Лиги Чемпионов. Бавария конечно фаворит дуэта.

Байер, Леверкузен, Лига Чемпионов Байер – Барселона Барселона, Испания, Лига чемпионов

Кто бы не попался в соперники Барселоны, фаворит будет один. Остаётся только ожидать, как будут играть фармацевты в феврале и на сколько их хватит. Барса главный фаворит турнира, самый сильный клуб мира.

 ЦСКА Москва – Реал Мадрид Реал Мадрид

Второй фаворит турнира мадридский Реал, проведёт две встречи с московскими армейцами. Армейцы, которые на последних минутах вырвали победу у миланского Интера, наверно не очень довольны жребием, но такова система. В любом случае будет интересно посмотреть на армейцев в матчах с одной из самых сильных команд мира.

 Зенит – Бенфика Бенфика, Лига чемпионов

Питерцы перед началом церемонии были не прочь получить себе в соперники Бенфику, так и получилось. Очень интересная и равная пара нас ожидает в 1/8 финала. Ни той ни другой команде нельзя отдать предпочтения. Будем наблюдать за межсезоньем и смотреть на трансферные политики клубов.

Олимпик, Марсель, лига чемпионов Марсель – Интер Милан 

В последней паре встретятся команды, которые в этом сезоне не радуют своих болельщиков целостной игрой. От того интересно будет посмотреть, на что сподобятся Интер и Марсель. Возможны будут изменения в составах команд. Будем наблюдать.

В завершении стоит сказать только одно, началась одна из решающих стадий Лиги Чемпионов и на такой стадии слабых команд нет!




Loading...